Тема 26802, сообщений: 25
Юпитер с Ураном третий раз транзитом по натальной Луне |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Анатолий, спасибо Вам за разбор дирекций мужчины, я как то не увидела дир.
Вчера была паника, сейчас я уже успокоилась, с Вашей помощью, конечно. Спокойно готова принять что-бы ни было. Беспокойство прошло. И даже сегодня тр. |
|
И еще хочу добавить. Синастрическое Солнце мужчины у меня в 1 доме. Я это настолько сильно ощущаю, что никак не могу на мужчину не реагировать. Он мне кажется одновременно и красивым и умным и т.д.,хотя со стороны не все люди так считают.
Мой
И еще считается, что если |
|
Фактически увольнение состоялось 14.12.2010. Отношения еще вяло текли в 2011 первые полгода, о потом в моей семье случилась беда и мне стало не до отношений. В общем я их так или иначе закончила, ну и он понимал, что не нужно настаивать,разные мы. У меня появилась новая работа, другие люди. Пишу это спустя 4 года,даже смешно, уже по сути этот эпизод полностью забыт. Ну умом помню,что это все со мной было, но эмоционально - полный ноль. Мужчина скорее всего через пару лет нашел себе женщину. Я с ним созванивалась в 2014 году по личному вопросу (нужен был совет), поговорили как абсолютно незнакомые люди, он сказал мне,что не узнает меня...что помнит меня совсем другой...что не может поверить,что я в кого то влюбилась в другого... После ректификации выяснилось другое рабочее время рождения и другие управители Асц и Дсц и МС и ИС..так что все на самом деле было иначе..и прогностика не совсем говорила о браке...Хотя соц.статус сменился в 2011, но это была история не про этого мужчину и не про эту работу.
Итог транзита тр. долговременная эмоциональная встряска во всех возможных областях.
Итог транзита тр. Потом уже спустя полгода появилась и нормальная работа, и никакая протекция не понадобилась, теперь понимаю,что лучше уж своим трудом все, уж больно высока оказалась цена за протекцию.
Раньше мне казалось,что после тр. |
|
pogoda |
Огромное вам спасибо за фидбэк
И не могу в очередной раз не отметить важность ректификации в прогнозах. |
|
неверно я понимала значение транзита
спустя почти 15 лет могу сказать, что это был апгрейд моей профессии. До этого ( до 2009) я работала в банковской сфере. Потом сокращение и вот с 2010 года вплоть до настоящего времени я работаю бухгалтером-главным бухгалтером. Уже пенсия на горизонте ( шутка). Эмоциональный фон очень отвлекает от реального содержания событий. Важность отношений выходит на первый план из-за молодости, важность профессиональной переориентации недооценивается и вообще в расчет не принимается, но именно тогда я встала на новые рельсы, которые позволили мне жить свободно, свободно перемещаться, свободно выбирать где работать, с кем работать, как долго и за какие деньги. В общем, смысл был в работе, и только в ней.
И Пользы от тех отношений в жизни не было вообще. ну разве что понимание, что мне такое не подходит. Просто как очередной опыт. После этого мне встретилось очень много гораздо более важных людей. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.