Тема 26801, сообщений: 141
Квадрат Луны к Сатурну: натал, транзит, синастрии всех типов |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да,про ремонты - друг мой с этими ремонтами хронически завязан,блин...когда с женой расставался,то ей купленную квартиру(не скромную,опять же) ремонтировал и обставлял почти 5 лет "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Only |
Неласковость, зажатость - 100%, уверена каждый с квадратом подтвердит. это да, перманентное состояние. ----- напряги есть в любой карте ты знаешь, у меня их в избытке))) если все проигрывать на полную катушку во всех возможных вариациях - разумнее завернуться в простыню и ползти на кладбище. Бет, я ж не говорю, что не чувствую этот квадрат - очень даже чувствую, о чем и писала выше. но очень надеюсь этими проявлениями и ограничиться. поэтому в данном контексте слова "жизнь долгая, то ли еще будет" меня нервируют. -------- предлагаю посмотреть на проигрывание этого дуэта событийно. взять, скажем, дирекции, транзиты. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Дискуссия
Светик-Бетик
Скажи. не может ли быть так. что на каких-то транзитах, задействовавших квадрат, уже все проигралось, а потом все - отработано! Тот же твой пример с твоим тау - не чувствовала его до сорока лет или он не проигрывался? Наверно, и с таким квадратом может быть спокойная жизнь потом? (Говорю потом, потому что кажется, что все самое плохое должно случиться именно рано, в лунном возрасте, ну или в молодости.)
А у кого-нибудь с родителями в синастрии есть такой аспект? Сатурн к Луне родителя или наоборот?
Интересно, в какой-то момент родителю не на что будет кормить ребенка? |
|
Julsi |
Неласковость, зажатость - 100%, уверена каждый с квадратом подтвердит.
А разжать не получится с возрастом?
Вот столько знаю людей с Тут не так?
Вопрос всем! А по домам управления как проигрывается? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Онлик,вот с ласковостью как раз нормально! словами мож сложнее,но...это пступки,интонации,взгляд участливый...
Венера ж у нас еще за нежность в ответе
Юлик! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
jane lotos ![]() |
Юляш.привет Если не ощущаются, то от чего зависит, от сильной Луны, как у Жени , где она в силах пережить тычки меж лопаток слабого Сатурна?
тычков А у кого-нибудь с родителями в синастрии есть такой аспект? Сатурн к Луне родителя или наоборот у нас у всех по материнской линии..и у мужа с родителями.кроме моего малого у него тригон строгое воспитание..установки родителей не соответствуют потребностям детей...
Интересно, в какой-то момент родителю не на что будет кормить ребенка "Дал Бог день.даст Бог пищу" |
|
Sokolenok |
Интересно, в какой-то момент родителю не на что будет кормить ребенка?
Юля, не дожидаясь сего ужасного момента, мне мать, например, такой завет дала: "вот родила одного ребенка, и хорошо... а то на Земле перенаселение, продуктов на всех не хватает"...
Мамин «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Only |
покопалась в синастриях... что занятно, я не ощущала давления, контроля, ограничений и вообще какого-либо удушающего влияния со стороны людей, чей сатурн имеет напряженные аспекты к моим засатурненным светилам. (а это, прежде всего, мои ровесники. а так же 63г, 70г, 83г) (отношения разноплановые) очевидно, личная натальная закалка)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Онлиша,дак Луна ощутима в оч близких,бытовых отношениях,под одной крышей,такск-ть...а с не особоблизкими не словишь от Сатурна давление.
У меня образовалась такая ситуация - друг с натальным "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Only |
Бет, представь, все мои ровесники с сатурнами на моем солнце и с квадратами к луне.
тут впору было ходить в школу-институт на полусогнутых. думаю, такая натальная конфигурация своего рода противоядие от печатей несчастий)))
я вот своим друзьям-скорпионам квадрачу солнышки сатурном. а мужу - луну. никто не жалуется (кто б осмелился можно истериковать ,биться головой об стену,рыдать - пофик!!! ага, я тоже такое терпеть не могу(( вообще бурные эмоции отпугивают - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025