Тема 26801, сообщений: 141
Квадрат Луны к Сатурну: натал, транзит, синастрии всех типов |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Соколенок |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня точный квадрат Луна-Сатурн в натале.
Живу в собственном доме, зарплата хорошая, людей люблю, ребенок - золото ( ) и далее по-списку. ......................
- Ленусь,такой точнецом Потом,а твой рассказ о буханке хлеба!!! ты голод знала,милая!!! что не всем нам,советским людям изведать пришлось...к аспекту и это!!! Кредиты имеешь??? они по Сатурну,ваще-то. ...да и потом,жизнь штука неожиданная и кончается,надеюсь,не завтра! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Only |
...да и потом,жизнь штука неожиданная и кончается,надеюсь,не завтра! Свет, умоляю, не надо это повторять! мне лично не приятно, звучит, как угроза.
разве благополучие живых людей не важнее подгона под астротеорию? можно, мы нормально поживем и спокойно отойдем в мир иной? (вот оно битьё по квадрату) разве не достаточно того, что было/есть в том выражении, в каком выразилось. или необходимо по полной программе, шоб жизнь медом не казалась? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Selenalena |
Only Не обязательно ваш аспект проиграется именно таким крайним образом, как я описывала, но общий фон где-то схож все-таки... Я не скажу, что человек этот был жаден - все необходимое покупалось без скрипа, и подарки делал и на еде не экономил. Но Сатурн во льве проигрался у него именно так, что Львиное "Я -человек и это звучит гордо!!" напрочь задавилось ретроградным Сатурном. Т.Е. все, что касалось лично его -было до крайности зажато и убого.Одежду или обувь ему я покупала с боями (это ведь так не высокодуховно - обзаводиться шмотками)
(ой, гости пришли - убегаю) |
|
Only |
Не обязательно ваш аспект проиграется именно таким крайним образом, как я описывала, но общий фон где-то схож все-таки... нет, не схож. потому я и выразила желание посмотреть всю карту, без прицепок именно к этому аспекту. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
lenash |
Бетик, не, дом не в ипотеке у меня - на свои покупали. Кредитов ок. 5 тыщ. долларей всего осталось- просто не тороплюсь отдавать, есть куда денег портатить. А сколько народу без квадрата кредиты имеет? Насчет голода - да, но ведь все кто в то время жил в моем городе, в моей республике страдали так же, да еще и хуже(
Не, не показатель. Бедность все же не к этому квадрату
Вот проблемы с матерью - да, показатель. У меня мама больная была, родила меня против воли врачей. Проблемы с внутренним равновесием, трудно ощутить себя счастливым - однозначно. Неласковость, зажатость - 100%, уверена каждый с квадратом подтвердит.
Кстати насчет жадности - ее нет у меня - все же на обратной стороне тау Юпитер сидит. Но еду не выкину(( Из кислого кефира пустушек напеку и скормлю домочадцам..А поесть очень люблю, очень. И готовить, и кормить - солнце то в Раке. Насчет одежды даже обсуждать не хочу - настолько это не к Луне. |
|
Sokolenok |
Ну если про ремонт - в родительской семье вообще классика жанра: когда строился дом, в который мы впоследствие переехали, параллельно строились кооперативные гаражи - вот туда-то весь цемент и "ушел", а в нашем доме штукатурка состояла исключительно из песка: сверлишь дырочку, а из неё тонкой струйкой сыпется...а если пальчиком поковырять, так вообще...
А маман перфекционистка, она ВСЮ штукатурку методично поотбивала, и потом нанятые мастера новую положили, ВО ВСЕЙ КВАРТИРЕ...при этом этот ремонт тянулся несколько лет, а мы жили в этой квартире...
Ну я правда списываю это ещё на К4 «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...девушки! давайте так - есть аспект опред-х планеток и он дискретно-напряж-й,т.есть периодически,а может и единожды,но на неск лет, создает ,согласно принципам планеток, опред-ю проблемму. Что-то уже было,что-то еще будет, как будет и что...у каждого по своему,ноооо...*нам не дано предугадать...* + *никогда не говори никогда*.
Живем! Онлик, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Да, квадрат дает периодические напряги, Бет, ты права |
|
Sokolenok |
Девушки, а как вы думаете, к контрацепции такой квадрат имеет отношение? Ну вроде как ограничение лунного принципа...Или это из другой серии?
У меня вот как-то чадолюбивых партеров не было... муж вообще как что, всё время визжит "твоя дочь, твоя дочь" как будто женщину с ребёнком взял... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025