Тема 26801, сообщений: 141
Квадрат Луны к Сатурну: натал, транзит, синастрии всех типов |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Луна-то за накопление отвечает, Сатурн ограничивает. да что-то в этой мысли есть ...
У мужа |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...конечно,серьезно! Луна -быт,помимо эмоций и прочего не матер-го.Быт,в смысле, - насущное...нуу,рацион-моцион,текущие с/чета,все что самое необходимое,а Венера - комфорт,что не только насущное,но уже и в удовольствие.Чувствуешь разницу? Да,мы сейчас опять делаем ошибку,ибо выдираем кусок из живого орг-ма,т.е. радикса.
Но маленькая квартирка на двоих с мамой после 30 лет -
Сравнивать одинаковые аспекты в 2-х картах можно,но работать они могут отлично! и потом,милая Онлюшка,тебе лет-то скока???
...дааа,если у
...вот согласна,что по "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Читаю и диву даюсь |
|
m-ag ![]() |
lenash В чем именно? |
|
Sokolenok |
Ну вот поставила девушке на одноклассниках оценки за фото, написала коммент, обычно на это люди как-то реагируют, хотя бы жестом 5 на главное фото, но только не
Лайт, очень глубокое наблюдение
Читала, что не очень хорошие взаимоотношения с женщинами и что обладателю аспекта пару нельзя искать с разницей в возрасте, отношения будут неудачными.
С женщинами отношения как отношения, хотя мама меня с детства учила "первый враг бабе - это баба", ну как-то вот с молодых ногтей получается шла ориентация на партнера мужского пола, а не на крепкую девичью дружбу, и по жизни, если вставал вопрос с подружкой в киношку или с мужОм за картошкой, то он просто не стоял - однозначно с мужОм.
Про разницу в возрасте ОДНОЗНАЧНА!!!!... хоть сатурн в 7-м доме... НИКОГДА не было отношений со стариканами, все в районе 2-3 лет разницы, и замуж в 19 лет вышла кстати... может как раз из-за этого «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
mia* |
И почему всегда луна женская а сатурн мужской?.. не пойму... У нас тоже самое в синастрии, эмоционально зажимает, жесть. Причем сатурн У его АСЦ а луна У моего АСЦ. В наталах никакой связи
Но т.к. квадрат в близнецовских знаках - один говорит одно - второй понимает другое, это проблема у нас. Я думала как же это, мерки у нас в соединении, должны бы быть на одной волне |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) НИКОГДА не было отношений со стариканами, все в районе 2-3 лет разницы, и замуж в 19 лет вышла кстати... может как раз из-за этого ... страшно было в девках засидеться.... ......................
- Соколенок,вы - она??? так причем тада этот квадр. и ваш муж/чина???? он о женах,если в карте М! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Виксен |
Читаю про одноклассников и понимаю, что тоже не делаю никаких ответных жестов, не говорю приятное потому, что сказали мне..это плохо да? Вроде получается обидно для окружающих? А в чем смысл тогда приятное говорить,если не от души? Правда, я и на других не дуюсь, мне все равно как-то,кто там и что поставил.. Что со мной не так?
интересно,есть хоть один человек,в чьей карте не порылся |
|
Sokolenok |
beta
Мне кажется, что «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...девочки,вот к сюжету с одноклассниками и фото этот квадр. тож не имеет отношения!!!!
...ну каким образом-то??? тут
...кста,у меня славная "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025