Форум на ОКУЛУС

Тема 26801, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Selenalena
     3 декабря 2010 (15:01)

Виксен

Сатурн не при чем в любых жизненных ситуациях и в этой тоже. Не сложилось не из-за различных взглядов на жизнь( это,конечно, нормально), а из-за очень энергичных попыток переделать тебя и научить, как единственно правильно ( а это уже, согласитесь, ненормально).

А планеты просто отражают ход нашей жизни, как в зеркале и к причинам наших удачнеудач никакого отношения не имеют.

И на зеркало пенять в случае неудач с внешностью русский фольклор опять же таки не советует

Only
     3 декабря 2010 (15:12)

5 лет назад имела очень интенсивные обношения с мол.чел, у которого [Сатурн] во [Лев] в 8 доме ( красавчеГ!)делал квадрат к его Луне в [Телец] в 5 доме.

Человек угрюм, закрыт, теряется в любых социальных контактах.В самых безобидных словах может найти повод для скандала. И это Вам будет не банальный скандал - а целая трагедия Софокла в лицах.))))

У него жила собака -более зашуганного, нервного и забитого животного я не видела в своей жизни.

У меня в натале (упр.8) (в 8-м).

Недавно, наконец, закончился ремонт в квартире. Хотелось немного большего разнообразия оттенков черного в интерьере. Рабочий в результате общения со мной сошел с ума и бросился под трамвай, едва выйдя на улицу и ослепнув от осеннего света. Мои окна обычно плотно закрыты портьерами.

На цепях в спальной (заменяющей пыточную) покорно и уныло болтаются кошки, собаки и прочие друзья человека. Мне важно контролировать их страдания и во сне.

Скоро новый год, но в нашем доме будет тихо. Соседи знают, как я не люблю смех и веселье. Седой 22-летний участковый истерично рыдает и многократно крестится при упоминании о нашем доме...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Виксен
     3 декабря 2010 (15:14)

И на зеркало пенять в случае неудач с внешностью русский фольклор опять же таки не советует

Selenalena

Вот и я об этом. Иногда хочется убить и порвать из-за того, что ты правааааа,а потом думаешь, да какая разница,права я или нет,если у человека есть право прожить свою жизнь,как он считает нужным. Вся загвоздка в том,что вот этот аспект дает большой соблазн залезть на частную территорию партнера. И если залез,то начинается война миров)) а если научиться проводить черту,хотя это ужасно трудно, то вдруг понимаешь, что тебе тоже дали дышать. Но это хорошо понимаешь,если каждый день на тебя точн так же давят..(а вот это уже зеркало) Одно меня расстраивает очень, что исчезает поляризация по признаку пола,не замечали? Так много сил на отстаивание своего я, что отношения полов отходят на второй план, а так хочется просто побыть кошкой... чтобы за ухом почесали,как говориться, без идей и лишних мыслей.. Но уж что теперь,все так,как есть.. в конце концов с теми,с кем было так уютно и комфортно вообще ничего не получалось никогда,не приклеивались друг к другу и все..

Лайт
Light
     3 декабря 2010 (15:23)

Виксен и Selenalena . Очень Виксен вы правильно написали про засатурненные отношения. Вот например у нас с мужем ж м, ж м - аспекты сходящиеся. Про слова любви - это ВООБЩЕ не отсюда, мне даже неловко и неприятно когда спрашивают про любовь. У него в натале еще и . Отношения настолько сложные и тонкие (то есть перейти грань очень легко, после которой останется только расспадаться) Я одно поняла жесткого противостояния на что по целевому настроены эти аспекты надо избегать любой ценой. Я думаю надоели друг другу до чертиков, но откуда терпения только? Огненное солнце мужа в квадрате к водяному рыбному моему Сатурну ну не сказть, что я его прямо затравила, скорее он мне говорит что делать надо и как жить. Я думаю первые годы притирки с побиванием мебели, хлопаьем дверей, разбиванием любимых ваз и тарелок не прошли даром (кста он это делал). Аспекты сатурна не дали разойтись, а заставили и дальше искать в себе внутренних врагов, поднимать свой характер на немыслимую высоту, а заодно учиться бездне терпения и смирения, с параллельным чувстом, что лучшей жизни я не достоин. Медали нам дадут за это???? Мда , так и живем все в клею и цементе

malina21
     3 декабря 2010 (15:23)

Only

- пора открывать юмористический блог

beta
.
     3 декабря 2010 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Селеналена! забавно пишешь,но это не про ... такой квадрат психоза во вне и истеризма наружу как раз и не дает! он прячет все внутри...и силенки отбирает ,так, что остается ровно на то,чтоб до дивана добрести и укрыться с головой.

Недостаток на необходимое,насущное может дать...холодных тетенек,начиная с мамы...мож они и не столь холодны,но сильно заняты или еще чего такое,что нежности и ласки не особо даст...

Принцип Сатурна - с/жатие,углубление,ограничение,узость ,в данном случае,восприятия - догматизм,тупое следование за стереотипами...что и было в вашем друге,применительно к эзотер-м знаниям.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Джия
     3 декабря 2010 (15:30)

м ж

м ж

м ж

ж ASC м

любовь

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tasha0908
     3 декабря 2010 (15:45)

Добрый день

Мой друг

м ж в в 8 доме

м ж

м ж в в 9

м ж в в 9

м ж в в 9

м ж

его в моем 7 доме в

несколько лет писал смс, на которые я не отвечала, иногда звонил, я его игнорировала...а этим летом два месяца вечерами проговорили по телефону, несколько раз встретились, недавно приезжал (живет в другой стране) опять встречались....

для меня он стал незаменимым другом, очень скучаю, как и он, какие-то родные души и могу быть уверена, что выручит и поможет в любую минуту...

но чувствую, что если отношения зайдут дальше, то с его стороны будет полный контроль и моей жизни и моих эмоций

и еще ощущение, какими бы не были наши отношения, или как сейчас - друзья, или будем более близки, я просто так от него "не избавлюсь"

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Selenalena
     3 декабря 2010 (15:51)

Only

А Вы не далеки от истины: гражданин имеет убогое двухкомнатное жилье на двоих с мамой; самое ценное там комп и телек. Так вот из-за этих двух вещей на окнах решетки в руку толщиной - а вдруг украдут? Остальное - все перебито, заклеено, заштопано ( что можно).

Комната где живет его мама , которую ей отвела еще ее мама 30 лет назад - это бывшая кладовка (помещение 2,5х2,5 без окон ). Она там до сих пор и живет.

А любимые цвета - черный и черный.)))Вот чел до сих пор и ходит в черном школьном костюме ( не вру)

Виксен

Согласна с Вами полностью - именно после этого экзамена я поняла, что личное твое пространство ДОЛЖНО всегда оставаться неприкосновенным, а все попытки "растворений" изначально несовершенных ингридиентов дают осадок разной степени тяжести))Когда моя подруга (человек отстраненный по жизни) мне сказала, что серьезно хочет меня отправить к психиатру,я поняла, что надо закругляться))

beta

Конечно, Сатурн у активных психов не главная скрипка Я указала в сообщении, что у гражданина - это оттуда, конечно, феерверки, а задают тему концерта))

malina21 Конечно, квадрат Сатурнов имеет место быть. Но мой Тельцовский живет по принципу " не трогайте - и не тронуты будете".а его кааак начали трогать за все места подряд...

Only
     3 декабря 2010 (16:11)

Selenalena, эту тему будут потомки читать в архивах и ужасаться.

а тут такая демонизация аспекта!

если исходить из вашего рассказа про гражданина с благодатной телячьей квадратной луной, то что уж можно предположить, глядя на мой "тяжелый случай"

( 8д. )

гражданин имеет убогое жилье на двоих с мамой; самое ценное там комп и телек. Так вот из-за этих двух вещей на окнах решетки в руку толщиной - а вдруг украдут? Остальное - все перебито, заклеено, заштопано ( что можно).А чел до сих пор ходит в школьном костюме

тоже ?

интересно посмотреть всю карту этого человека.

------------

а вообще я согласна с Бетой:

такой квадрат психоза во вне и истеризма наружу как раз и не дает! он прячет все внутри...и силенки отбирает ,так, что остается ровно на то,чтоб до дивана добрести и укрыться с головой.

Недостаток на необходимое,насущное может дать...холодных тетенек,начиная с мамы...мож они и не столь холодны,но сильно заняты или еще чего такое,что нежности и ласки не особо даст...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере