Тема 26801, сообщений: 141
Квадрат Луны к Сатурну: натал, транзит, синастрии всех типов |
| Автор | Сообщение |
|
Selenalena |
Виксен Сатурн не при чем в любых жизненных ситуациях и в этой тоже. Не сложилось не из-за различных взглядов на жизнь( это,конечно, нормально), а из-за очень энергичных попыток переделать тебя и научить, как единственно правильно ( а это уже, согласитесь, ненормально).
А планеты просто отражают ход нашей жизни, как в зеркале и к причинам наших удачнеудач никакого отношения не имеют.
И на зеркало пенять в случае неудач с внешностью русский фольклор опять же таки не советует |
|
Only |
5 лет назад имела очень интенсивные обношения с мол.чел, у которого [Сатурн] во [Лев] в 8 доме ( красавчеГ!)делал квадрат к его Луне в [Телец] в 5 доме. Человек угрюм, закрыт, теряется в любых социальных контактах.В самых безобидных словах может найти повод для скандала. И это Вам будет не банальный скандал - а целая трагедия Софокла в лицах.)))) У него жила собака -более зашуганного, нервного и забитого животного я не видела в своей жизни.
У меня в натале Недавно, наконец, закончился ремонт в квартире. Хотелось немного большего разнообразия оттенков черного в интерьере. Рабочий в результате общения со мной сошел с ума и бросился под трамвай, едва выйдя на улицу и ослепнув от осеннего света. Мои окна обычно плотно закрыты портьерами. На цепях в спальной (заменяющей пыточную) покорно и уныло болтаются кошки, собаки и прочие друзья человека. Мне важно контролировать их страдания и во сне. Скоро новый год, но в нашем доме будет тихо. Соседи знают, как я не люблю смех и веселье. Седой 22-летний участковый истерично рыдает и многократно крестится при упоминании о нашем доме... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Виксен |
И на зеркало пенять в случае неудач с внешностью русский фольклор опять же таки не советует
Selenalena
Вот и я об этом. |
|
Лайт Light |
Виксен |
|
malina21 |
Only
- пора открывать юмористический блог |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Селеналена! Недостаток на необходимое,насущное может дать...холодных тетенек,начиная с мамы...мож они и не столь холодны,но сильно заняты или еще чего такое,что нежности и ласки не особо даст... Принцип Сатурна - с/жатие,углубление,ограничение,узость ,в данном случае,восприятия - догматизм,тупое следование за стереотипами...что и было в вашем друге,применительно к эзотер-м знаниям. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Джия |
любовь Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Tasha0908 |
Добрый день Мой друг
его несколько лет писал смс, на которые я не отвечала, иногда звонил, я его игнорировала...а этим летом два месяца вечерами проговорили по телефону, несколько раз встретились, недавно приезжал (живет в другой стране) опять встречались....
для меня он стал незаменимым другом, очень скучаю, как и он, какие-то родные души
но чувствую, что если отношения зайдут дальше, то с его стороны будет полный контроль и моей жизни и моих эмоций
и еще ощущение, какими бы не были наши отношения, или как сейчас - друзья, или будем более близки, я просто так от него "не избавлюсь" Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Selenalena |
Only А Вы не далеки от истины: гражданин имеет убогое двухкомнатное жилье на двоих с мамой; самое ценное там комп и телек. Так вот из-за этих двух вещей на окнах решетки в руку толщиной - а вдруг украдут? Остальное - все перебито, заклеено, заштопано ( что можно). Комната где живет его мама , которую ей отвела еще ее мама 30 лет назад - это бывшая кладовка (помещение 2,5х2,5 без окон ). Она там до сих пор и живет. А любимые цвета - черный и черный.)))Вот чел до сих пор и ходит в черном школьном костюме ( не вру)
Виксен
Согласна с Вами полностью - именно после этого экзамена я поняла, что личное твое пространство ДОЛЖНО всегда оставаться неприкосновенным, а все попытки "растворений" изначально несовершенных ингридиентов дают осадок разной степени тяжести))Когда моя подруга
beta
Конечно, Сатурн у активных психов не главная скрипка
malina21 |
|
Only |
Selenalena, эту тему будут потомки читать в архивах и ужасаться.
а тут такая демонизация аспекта!
если исходить из вашего рассказа про гражданина с благодатной телячьей квадратной луной, то что уж можно предположить, глядя на мой "тяжелый случай"
( гражданин имеет убогое жилье на двоих с мамой; самое ценное там комп и телек. Так вот из-за этих двух вещей на окнах решетки в руку толщиной - а вдруг украдут? Остальное - все перебито, заклеено, заштопано ( что можно).А чел до сих пор ходит в школьном костюме
интересно посмотреть всю карту этого человека. ------------ а вообще я согласна с Бетой: такой квадрат психоза во вне и истеризма наружу как раз и не дает! он прячет все внутри...и силенки отбирает ,так, что остается ровно на то,чтоб до дивана добрести и укрыться с головой. Недостаток на необходимое,насущное может дать...холодных тетенек,начиная с мамы...мож они и не столь холодны,но сильно заняты или еще чего такое,что нежности и ласки не особо даст... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025