Тема 26801, сообщений: 141
Квадрат Луны к Сатурну: натал, транзит, синастрии всех типов |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Привет Джулсик
У меня в синастрии точный
Причём Сатурн Мч сильнющий в
Ну, давит он конечно на меня, он сам по себе деспотичный, а тут ещё этот аспект. Но жить можно, всё не так уж и плохо и абсолютно нет чувства бремени или безнадёжности, отнюдь, он просто пытается и любит меня контролировать и частично из лучших побуждений Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Sokolenok |
Причём Сатурн Мч сильнющий в
83-й год выпуска?
С ровесниками кстати может из-за этого напряги были, потому что, как и у меня, сатурн их, особливо тех, кто младше в пределах года, так вокруг "квадратных" к моей луне градусов и расположен. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Prin ![]() |
Имела такой аспект в синастрии с первым мужем. Моя луна в близнецах ( в соединении с марсом, лилит и сатурн чуть дальше), его сатурн в рыбах. Но при этом в трине с моей венерой в раке.
Прошло лет десять как мы растались.
Так вот уже с высоты своего нынешнегоопыта могу сказать. Он очень сильно ограничивал мою мужскую сторону моей натуры - " я - сама", которой во мне в избытке, но всячески развивал женскую. И ещё понимаю теперь, что он очень боялся, что я его брошу, и всячески душил все позывы что-то сделать без него, но если с ним то пообщрялось любое стремление к развитию.
И это были самые крепкие и сильные отношения в моей жизни.
|
|
Джия |
83-й год выпуска?
Нет, 82))
Мне в 10-й дом попадает, мне хорошо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Ощущаются ли натальные квадраты? Ведь человек не знает другого... А корни проблем каких-то в любой карте можно найти. Если не ощущаются, то от чего зависит, от сильной Луны, как у Жени [Роза] , где она в силах пережить тычки меж лопаток слабого Сатурна? Юль, у меня еще астрологический опыт небольшой. Анализирую пока только себя. У меня в карте всего 2 квадрата, оба светила поражены:
так вот- ощущение между действием квадратов, как между небом и землей первый просто держит, как в клетке, глобально по жизни; второй ну дурманит немного мозг, но в принципе особенной проблемы по этому поводу не чувствую
Поэтому, наверное, зависит от гармоничности положения самих планет. Чем сложнее их положение, тем видимо острее чувствуется аспект. |
|
АннаВита никто |
Есть натальный, есть натальный + синастрический с ровесниками. Счастье - редкое явление. Вспышечное веселье, раздражение угрюмость - повседневные. Антарес выдает, что сила Луны - 3,1, а сила Сатурна - 3,2. В любом случае, Сатурну легче заткнуть Луну за шиворот. и вообще меня здесь нет
|
|
Виксен |
Юля
Зайди ПЛЗ,выбери, что тебе надо из того, что есть у нас с мужем в синастрии (там ссылочка внизу дана)и я тебе все честно расскажу.Если наводящими вопросами поможешь,то вообще трактат напишу.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26791&p=2 |
|
Anna Satou |
Калинка Т.е., если планеты образующие квадрат слабы по знаку, то этот квадрат острее воспринимается, так? |
|
Лайт Light |
|
|
Милла Полетели!!!! |
У моей подуги есть такой аспект Нереально депрессивная))))) С ней очень трудно общаться , её луна мне в первый дом попадает - вампирит меня ((((( Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.