Тема 26801, сообщений: 141
Квадрат Луны к Сатурну: натал, транзит, синастрии всех типов |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Даниар
Я не сужу, "этот день мы приближали, как могли"... Знаешь, как страшно... Главное, я до сих пор не очень уверена в домах управления... Вот ректи по методу СВШ кажется мне самым явно описывающим меня, но время настолько другое... не могу себя убедить... |
|
Only |
Мой вопрос про включенные дома можно снять с повестки типа, щёлкаю...
например, перещелкиваю на коха - вах-вах, какая красота! ну и т.п. в общем, мне окончательно ясно, что ничего не ясно(( ----
про транзиты. Юля, я очень ждала транзитного деда мороза. а он проскакал мимо, и небось все подарки раздал другим деткам. которые, может, не лучше меня себя вели. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Gemma Та самая... |
Julsi ценю недвижимость Творю чудеса.
|
|
хамелеон |
Онлик, по включенным знакам трудно что-то сказать. Я еще пока слабо умею отслеживать всю эту механику, не на том пока этапе, чтобы делать серьезные выводы. Что-то явно в глаза бросается, а что-то мутно-мутно. Но для себя вообще считаю управителей включенных знаков, как соуправителей домов. И работаю только с Плацидусом. У меня явно именно он, по куспидам события отслеживала.
А еще у меня работает прогрессивная Лилит. Недавно вошла в 12 дом. Чувствую ахренительно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Only |
Люба, даже не знаю, что сказать, я вся запутанная в проводах.
у меня сегодня тр. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Онлич
Так я же приближаю отъезд Деда Мороза, какие подарки от Плутона...
Про включенные... У меня в Кохе Луна идет в 3-й, тоже дом радости. И что? Одно хорошее, 2 плохих... Хотя похоже, я склонна к накоплению информации.
Gemma
Да, там еще Марс. |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Julsi отпугиваешь злое, грустное - уйди, мне музыки хватает... [Улыбочка]
Здорово) Я в этом контексте об этом не думала, буду дальше отпугивать
Про включенные знаки тоже не думала, по тому что если задумаюсь какая то странная картина получается, у меня все координальные знаки включенные
а координальных резких перемен в жизни уже было предостаточно
Одних основательных мест проживания уже 4 штуки набежало Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Gemma Та самая... |
Julsi Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Julsi кста по поводу аспектов Творю чудеса.
|
|
Seraphima |
Девочки ! ... Знаю очень самобытную семью...
Бабушка
... Ее дочь:
Больше у
... ребенок 1
Тау- в 4 доме
Луна без аспектов. ... ребенок 2
Управ 2 дома Луна в 10 доме. Без аспектов. ...
В синастрии все друг другу Луну к Сатурну пристраивают, где ... ... Если посмотреть со стороны: достаточно благополучная семья: бабушка дома, мама при должности на работе, сын один в институте, другой еще в школе... Живут в большой квартире, купили еще однокомнатную...
НО... Картинки из их жизни: Дети еще маленькие, пришли в гости к моей знакомой... Поплакалась... детей кормить нечем... одевать нечего... Та кинулась по шкафам, сунукам... Курточки, сапожки... Накормила ее детей... Потом узнала, что эта "страждущая" только что квартиру купила... ...
Я сама: стеллиумный Козерог с Луной в Тельце и с широким соединением Венеры с Сатурном, частенько делаю вот такие глаза Были у нее в гостях, по поводу очередной покупки квартиры... За столом дети вслух комментировали,кто - сколько- чего- съел...
Лично мне сказали, что много выпила ... Конфеты покупаются на счет... котлеты жарятся тоже по штучно... При этом покупаются квартиры и достаточно дорогие вещи... ... Я с ней говорила. Ей так уютно... она комфортно чувствует себя в таких условиях. Это не доставляет ей ни огорчения , ни каких то отрицательных эмоций. Для нее норма-купить шубу дорогую и посадить семью на аскезу... она говорит, что шуба в шкафу- греет ей душу... Пусть даже ради этого семья немного поголодает...
Все члены семьи - очень похожи друг на друга...
Посмотрите их Луны...у всех без аспектов... А главное, до некоторых пор она и не знала, что может быть по другому. Я , со своей Луной в Тельце, ей всю малину порчю...
Сознание беспокою ... У нее Козерог может быть управитель 2 дома(не ректи)
Казалось бы... с чего экономить то?
Денег всегда было более чем... Получается, что Луну( даже в 25 орбовом) соединении с Сатурном - не пропьешь? Или так работает синастрические Сатурны: один сын Сатурном делает соединение с ее Луной, другой квадрат...
мать своим Сатурном садится на ее ... ... Еще одну карту женщины смотрела.
Правда оч давно... помню только Ее убил любовник. При осмотре квартиры, следователи обратили внимание, что очень аскетична обстановка... на кухне нет никаких припасов, ни круп , ни муки-сахара... хлебницы даже не было. Но в шкафу висели 2 дорогие шубы. А мусорное ведро было до верху наполнено пакетиками от лапши быстрого приготовления... Подруги рассказали, что она шубы даже не носила. На работу ходила в старом пальто... Экономила, а потом покупала себе дорогую шубу... И главное -была довольна таким раскладом. Своих подруг ругала, за то, что они , по ее мнению "распылялись " в финансах... Чем покупать телевизор, диван, хорошую еду... Лучше все вложить в "дорогую добротную вещь". Что она и делала...
Мужчины-следователи очень впечатлились... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.