Форум на ОКУЛУС

Тема 26801, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 декабря 2010 (21:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну я и говорю - надо близээээээээнько быть др. к другу,тока тада аспект словишь по Луне!

...я от знаю,что когда я дуюсь,а он в засаде,то он сильнее переживает-то! ибо Луна действует скоротечно - вспылила ииии... ,а Сатурн гнобит и гнобит...совестью душит там...ооо!!! кому еще хуже-то в такой синастрии?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     3 декабря 2010 (21:24)

но я сама по себе гражданка давящая, со мной трудно жить. шаг влево, шаг вправо - расстрел.

Онлик, а по форуму и не скажешь.))

По теме мне как-то и сказать особо нечего. В натале и в одном знаке, без соединения. В синастриях не помню такого аспекта. В транзитах... тоже не помню. Вообще вот относительно недавно соединением шел по Луне, это якобы период ощущений, что тебя никто не любит, заморозка эмоций. Да не сказала бы я, не заметила такого.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     3 декабря 2010 (21:30)

Онлич

А забавно про противоядие от печатей несчастья со стороны окружающих... Что там другие, когда сам себе это делаешь... но не знаешь, что бывает по-другому.

Скажи. а были ли периоды, когда действие этого аспекта полностью нейтрализовалось?

Чтобы в эмоциях и самости был только свет?

Grian

Андрей, наверно, вы нашли уже ответы в теме... Согласны с предложенными описаниями/суждениями?

Julsi
     3 декабря 2010 (21:31)

Люб

Так это повод для радости!

Вообще, у меня это главная надежда, когда я смотрю транзиты и другую прогностику, что если нет в натале - то особо плохо не проиграется.

Julsi
     3 декабря 2010 (21:34)

строгое воспитание..установки родителей не соответствуют потребностям детей...

Женечка

В родне у каждого аспект в натале, а между собой нет?

Про тычки - я не буквальные имела в виду. Сатурн он воспитывает холодом, молчанием, укоризной, на это искрами из глаз разве отреагируешь? Или ты с таким не сталкивалась? С привитием чувства вины?

Julsi
     3 декабря 2010 (21:37)

Sokolenok

Послушались совета мамы?

Но так ли это на самом деле? Мне кажется, что Женя права про "Б-г даст", но в чем-то другом проиграется...

Например, родитель будет ощущать, что с чем-то не справляется...

Вот в любых синастриях, где мой сатурн и чья-то Луна я умом слова понимаю, а эмоций не слышу, кажется, детский сад и истерики.

Only
     3 декабря 2010 (21:38)

Люб, Бета правильно говорит, это проявляется в близких длительных отношениях (особенно, в личных).

Да и танки разных моделей бывают. И на разные точки нацелены.

Например, за безответственность пристелю кого угодно. вернее, нет... плешь проем до гипофиза - сам застрелится. причем это можно делать молча.

------

Юль, меня саму позабавило это открытие что мне чужие сатурны, когда мой пострел везде поспел))

Скажи. а были ли периоды, когда действие этого аспекта полностью нейтрализовалось?

Чтобы в эмоциях и самости был только свет?

честно, не поняла вопрос.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     3 декабря 2010 (21:41)

Selenalena

Читаю уже с конца, поэтому просто коммент, что многие мужчины старше подрасткового возраста равнодушны к шмоткам. Зато дивайсы и гаджеты у них супер-пупер.

Sokolenok

а как вы думаете, к контрацепции такой квадрат имеет отношение? Ну вроде как ограничение лунного принципа...Или это из другой серии?

Думаю, что очень даже имеет. Но какое?

наверно, от страха иметь детей вообще до желания обязательно родить, а то бы кабы не оказалось, что детей вообще не будет. А вот на количестве детей... Наверно, те у кого 5 детей, без этого аспекта.

Julsi
     3 декабря 2010 (21:43)

Онлич

Ну, чтобы негатив от твоей компашки отключался.

Чтоб ты сама думала - что случилось, никакой меланхолии, депрессняка, радость и счастье, делаю, что хочу и делаю, энергия высвобождена.

Julsi
     3 декабря 2010 (21:46)

lenash

Хм, ранняя смерть мамы - это вообще та еще травма.

Что может казаться человеку страшным после этого? Наоборот, впереди радуга!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере