Тема 26801, сообщений: 141
Квадрат Луны к Сатурну: натал, транзит, синастрии всех типов |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Ищу примеры очевидцев такого аспекта. Интересен именно квадрат. Луна и Сатурн - враги друг другу. В обители каждого другой в изгнании. Аспект добавляет качеств Марса - остроту.
Как ощущаете в натале? Чувствуете ли себя несчастными? Еще вопрос - притягиваете ли аспект
Если в натале такого аспекта нет, но пережили транзитный - что было в эмоциях?
Если имеете в синастрии - что за синастрия - МЖ, родители-дети, работа, друзья. Чья Луна, чей Сатурн, какие достоинства планеты, опишите эмоции. Лучшее, что можно получить от такого аспекта - духовный рост. В этой синастрии живете? Есть ли примеры, когда необходимый урок был получен и синастрия распалась?
Можем и прогрессивные аспекты пообсуждать. |
|
Nusik |
Привет, Джулси.
У меня квиконс между ними, причем луна в Когда-то одна моя пациентка, верующая, уточнив дату моего рождения, сказала. что все в жизни будет дано мне в последний момент и с большим трудом. Вот как-то так и получается. |
|
jane lotos ![]() |
Юляш.почему враги...я бы так не сказала.скорей Сатурн учитель.напрввляющий наше развитие во внутрь себя..Луна ж она как ребенок..дай...хочу.. мне надо...а Сатурн ее ограничивает
Имею расходящий несчастной себя никогда не чувствовала..хотя как правило этот аспект говорит о проблемах между родителяими..они в разводе..Что конкретно тебя интересует? |
|
Калинка не от мира сего-) |
Julsi
Привет
у меня в натале
и у меня была тема, там я более подробно описывала Разбалансировка внутреннего состояния, вот именно такая, острая. Нервозность, с которой борюсь всю жизнь. Очень много в себя вложила ТРУДА! - именно в плане внутреннего переустройства, возрождения себя из руин, выстраивания внутреннего стержня.
Не понятная я людям, хотя мне кажется, что я нормальная, адекватная, но люди определенного склада- относятся с напряжением, опаской , не понимают. Хотя мне это обидно иногда. И я прилагаю усилия, чтобы быть понятной, но иногда мне кажется, что усилия- в песок Сильное желание достичь успеха, стать непробиваемой, состоятельной, глубокой внутренне.
Вот как-то так |
|
Julsi |
О, какие интересные ответы! Благодарю вас, девушки! Даже подумать мне надо, чтобы ответить...
А в синастриях аспект Унаследовали ли этот аспект от кого-то в семье?
Знаете, я как-то видела карту А потом глянула синастрию, они ровесники, так Сатурн пары там же и делает тоже квадрат к Луне. Много-много лет вместе...
И подумалось мне... Ощущаются ли натальные квадраты? Ведь человек не знает другого... А корни проблем каких-то в любой карте можно найти.
Если не ощущаются, то от чего зависит, от сильной Луны, как у Жени
Так, пока только мысли... |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Julsi
Тема специально для меня
С натальным
Несчастной себя перестала ощущать это точно причем совсем как отрубило
Хотя лет до 24 вспоминаю себя так все время чем то не довольна была,просто сплошная жертва обстоятельств
А теперь у меня какой то не проходящий позитивный настрой
НО я теперь просто обожаю печальную лирическую музыку (в основном классику) и чем печальние тем у меня лучше настроение Все кто слышат, что я слушаю: сразу что у тебя случилось депрессия????????????
Да у меня все А у окружающим точно от такой музыки
А ВОТ
С мамой цепляемся друг к другу по всяким пустякам,я уже думаю может иммигрировать куда на время и телефон отключить Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Сильное желание достичь успеха, и с этим я тоже соглашусь Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Astreya77 |
У меня в синастрии было: В целом синастрий сильный был, очень много благоприятных аспектов, в т.ч.:
Из аспектов по Сатурну:
Из проблемных аспектов:
Результат: отношения даже не начались, все время какие-то недораумения, недомолвки, на расстоянии чувства захлестывают, а при встрече холодность. У меня было ощущение, как будто стена между нами. |
|
Astreya77 |
А можно встречный вопрос - как думаете, можно ли создать семью при тр. |
|
Gemma Та самая... |
Julsi Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025