Тема 26791, сообщений: 19
AstroFix. Контакты Сатурна в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
У меня сатурн в партильном квадрате к его венере в близнецах
аналогичная ситуация, но отношения близкие пол года. МЧ сопротивлялся как мог (а скорее дела вид) )) Но в итоге не выдержала я
В самых длительных отношениях был мой
А вообще, чтобы понять эти отношения с сатурнами нужно быть уже зрелыми личностями, чтобы воспринимать эту связь как урок, ответвенность, а не давление и ограничение. Если Вы не готовы к росту, Вы можете отвергнуть энергию Сатурна. Вы можете сопротивляться ответственности, зрелости, и чувству, что человек Вас держит. Вы можете противостоять формированию прочных отношений с человеком. |
|
Виксен |
Привет всем. А у нас, как говорится, полная чаша, только точного ни одного,это считается или обязательно нужны точные аспекты?
Меня это воспитание уже замучало,если честно. Порой кажется, что мне уже лет 60,а ему все еще 10,что смешно,ему,пожалуй, тоже так кажется, только в его интерпретации ему 89,а я еще в утробе |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Действительно так.самые длительные отношения были у меня мой сатурн соедин солнце мужчины.расход аспект.рассталась с ним сама в итоге.хотя можно сказать что были друг для друга учителями.думаю при сход аспекте отношения эти разорвать сложнее |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Действительно так.самые длительные отношения были у меня мой сатурн соедин солнце мужчины.расход аспект.рассталась с ним сама в итоге.хотя можно сказать что были друг для друга учителями.думаю при сход аспекте отношения эти разорвать сложнее |
|
Alenkin |
Интересно , а как вы себя чувствовали, когда расставались с партнерами с сатрунианскими завязками? По себе могу сказать как в анекдоте -"купи козу, продай козу" . Избавившись от Сатурна на моей Луне почувствовала необычайную легкость, как груз свалился. Хотя конечно тянет. |
|
multifrukt |
мой |
|
multifrukt
У меня с моей мамой такое (ёё Сатурн в соединении с моим Марсом), все время мои психи затыкает (строгое ХВАТИТ!). :D |
|
|
Gemma Та самая... |
Творю чудеса.
|
|
multifrukt |
foi
ну тогда это позитивное взаимодействие планет))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.