Тема 26789, сообщений: 25
Хорар , вернется ли муж? |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
Он вернется через полгода,отношения прежними уже не будут! У нее появится М, довольно скоро!
|
|
jane lotos ![]() |
Gemma.чужая жизнь потемки..особенно если это жизнь женщины- лунной Рыбы..мирила и сводила я свою подругу рыбу..потом была крайней сходилсиь .расходились много раз..и все-таки муж ушел..не думаю.что они будут вместе
не лучше ли на сон грядущей думать |
|
инна123 |
Gemma, я знаю,что такое ,когда уходит муж- у меня тоже самое было 2 года назад,муж вернулся,хотя меогие говорили,что нет.Вернулся через 4 месяца.Отношения сложные,но если подругу такая ситуация устроит,почему нет.В хорарах не сильна.Мой совет-пусть в церковь сходит, я думаю-все получится. |
|
Gemma Та самая... |
Спасибо всем кто заглянул
вопрос задала я. Как ее подруга.Larisss555 человек пытается покончить с собой она живет одна совершенно в пустом доме. Сейчас она болеет на работу не ходит (врач сказал лежать нужно (почки) я очень опасаюсь за ее состояние.tol благодарю за разбор Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Hexa Творю чудеса.
|
|
goldenfish новичок |
Gemma, 1. настоящие самоубийцы обычно без предупреждения это делают, так что за подругу в этом плане не беспокойтесь. 2. молиться желательно не о :верни любимого, а о : спасибо за урок, дай силы и ума понять и принять 3. нельзя любить другого человека больше своей жизни 4. чем больше и дольше она будет мусолить ситуацию, тем глубже будет впадать в депрессию, 1 раза достаточно, чтобы все обсудить. Иначе это может длиться годами, и вы пытайтесь ее увести в разговоре о чем-то другом. Если есть возможность, походите вместе в спортзал (кино, цирк, театр) выбрать подходящее. 5. чем быстрее она переключится на свои интересы и себя любимую, тем больше шансов, что он вернется.
Как то так. Личный опыт.
Удачи |
|
Олис |
goldenfish Моей знакомой через пять лет после развода муж, прийдя в их квартиру проведать дочь, сказал дословно следующее: "Я тебе пять лет назад тут на*рал, а ты так в ***** и сидишь" Она только после этого занялась собой и своей жизнью. Теперь в шоке от того, где пять лет была. Gemma, нельзя жалеть, она и так себя жалеет, а ей нужно вставать с кровати и учиться уважать себя. А там и ситуация прояснится окончательно. Если человек РАСТВОРЕН в другом, то с кем отношения строить. И все карты про это. Пойдём причинять добро
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
"Я тебе пять лет назад тут на*рал, а ты так в ***** и сидишь"
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Gemma Та самая... |
goldenfish спасибо Творю чудеса.
|
|
Gemma, у Вашей подруги происходит типичный жизненный кризис. Единственное, чем Вы сможете ей помочь, так это убедить ее в том, что такие кризисы происходят в жизни любого человека и рост души человека происходит именно при таких кризисах. Пережил, изменился - живешь дальше на более высоком уровне. Я бы порекомендовал Вам посоветовать прочесть ей книгу Ховарда Паспортаса Властелины судьбы. Несмотря на такое название это чисто астрологическая книга очень полезная для понимания сути кризисов и транзитов Урана. Она написана простым языком и при минимуме консультативной помощи со стороны человека интересующего астрологией будет понятна любому умному человеку. В сети эта книга есть (можно ее скачать) Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.