Тема 26789, сообщений: 25
Хорар , вернется ли муж? |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Уважаемые Околусяне я немогу быть обьективной в данном вопросе ибо уже вся измучалась Творю чудеса.
|
|
malina21 |
Gemma |
|
Gemma Та самая... |
malina21 я на форуме не первый день, все знаю . Я не могу быть обьективной написала, тем более , что вопрос жизненно важен и кроме моего мнения (увы неумолимого) т к когда я задавала вопрос сама себе ранее увы была луна без курса., ответ нет я не смогла ей сказать. Человек буквально извел себя и жить не хочет , прошу комментариев . Обычно я так не делаю, но вопрос серьезный, а не ерунда типа "хелп пропала книга." Творю чудеса.
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Gemma, Я формулу развода кстати в ее карте не обнаружила, карту нужно в обязательном порядке ректифицировать.
и второе - даже если в карте отсутствует формула развода, развод может произойти, потому как развод сейчас не то что в прошлом/позапрошлом столетии или раньше, сейчас это обычное дело - очень распространенное и процедура не сложная. и если в прогностике пойдет много указаний на развод - он может состояться. и еще обратите внимание, что подруга (несмотря, на проделки супруга) не выступает инициатором развода
кто хорарный вопрос задал? Вы или подруга? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Татьяна У |
есть радар неудачников [Квадрат] [Солнце] [Нептун]
...вот в карте дочери нашла |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Gemma И полгода, чтоб освободиться от памяти тоже не срок. т к когда я задавала вопрос сама себе ранее увы была луна без курса., ответ нет я не смогла ей сказать это и есть ответ вы же знаете, что по правилам вопросы перезадаются через 3 месяца или когда ситуация сменилась Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Gemma, составил хорар на время и место прочтения сообщения мною. К сожалению ничего обнадеживающего для Вашей подруги. Вашу подругу описывает
В транзитах у нее тоже невеселая картина.
А еще лучше ей будет понять, что жизнь на этом не заканчивается и думать уже о будущем. У нее стеллиум в 3-м доме и АСЦ в Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Анатолий я смотрела хорар на время и место топикстартера картинка противоположная...подруга Меркурий в своем 7 доме, муж Юпитер...Меркурий сохнет по Юпитеру но ответ тоже - нет..увы((( Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Анатолий, я смотрела хорар на время и место топикстартера
Ларисса, место проживания автора поста я не знаю, поэтому решил смотреть с нуля, тем более что разбора хорара не было. То, что жена очень озабочена этим вопросом видно и в моем хораре ( Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
мда...я почему-то взяла Донецк...хотя это место рождения подруги Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.