Тема 26785, сообщений: 36
Большая концентрация Львов в моей жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Таня79 |
А про
Ну Лев, в 1 доме, но Asc в
Не поняяяяятнооооооо |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Марусян Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
marsik |
Таня79 Да, это связано с периодами жизни. Сейчас у вас инициация, поэтому энергетически вокруг вас выстраивается окружение по 1-му дому. Постепенно, когда начнет включаться индивидуация, энергетика сместится на дсц и мц, соотв-но и окружение выстроится нужное. Точнее - значимые события будут приходить через людей с этими солнечными знаками. Это мое личное наблюдение, на истину не претендую, но очень многие мои знакомые подтверждают это.
|
|
Julsi |
Мне если попадались мужчины-Львы на пути, значит, предстояло какое-то жизненно важное решение принять. Эмиграция или дома? Замуж по расчету или по любви? И другое. Лев является и проводником альтернативного пути, и олицетворением выбора. Причем, в качестве синицы в руках - на колене, с предложением руки и сердца. Но всегда оказывалось, что то, что предлагается, несмотря на все хорошее, не то, что хочется.
Я выбирала журавля. Журавль прилетал.
Это личный опыт. Может, потому что их |
|
Таня79 |
AMBER,
то есть, сфера, где мои Львы проявляются, там и необходимо проявлять больше творчества, радости, любви и т.д.? |
|
Таня79 |
marsik
а что такое инициализация? Гугл ничего вразумительного не дал.. |
|
marsik |
Инициация В психологии это процесс личностной самоидентификации (осознание себя взрослым и ответственным), когда человек попадает в условия, требующие самостоятельности (например, необходимость полностью материально обеспечивать самого себя). У вас это 2-й дом во |
|
Таня79 |
Julsi
Львы были всегда..сама старая подружка..последние два начальника..Но больше всего в личной жизни...Она как то самая нестабильная..И потому поток ощутим..Причем отношения не складываются, а рассеиваются..Сами собой будто..Это я про синицу в руках и про выбор..Отношения рассеялись..Здравствуй, новый Лев! |
|
Таня79 |
marsik
даже не знаю, что сказать..я уже давно обеспечиваю себя..В последнее время еще и других.. |
|
Julsi |
Львы хотят сказать - пойми, кто ты. Зачем ты тут? Что ты собой представляешь? Что ты ответишь на вопрос, кто ты?
Таня? Или я - бухгалтер! Или я человек. Или я - женщина! Я - мать. Вот что не знаешь, Львы тебе пытаются показать, потому что они всегда знают, кто они.
Слушай, что они говорят, о чем. Если о себе, то дело в тебе. Если о чем-то - значит, открой в себе/для себя это что-то.
Один Лев открыл для меня мир. Другой открыл дверь в счастливый брак. Сделали свое дело и все.
Женщины-Львы у меня тоже есть. Много. Они другое несут в себе. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.