Тема 26785, сообщений: 36
Большая концентрация Львов в моей жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Таня79 |
Добрый день, подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане.. Не случайно же так бывает, что нас окружают определенные люди..Меня в последнее время прямо-таки одолели Львы (если быть точнее, то мужчины-Львы)..Прямо как из рога изобилия..Если с кем-то перестаю общаться, не вопрос, появится другой Лев...
Не пойму, что это значит то?? |
|
Может прогрессивная Луна по Льву идет? у меня тоже там (сейчас), и тоже люди с акцентом Льва появляются |
|
|
Таня79 |
Нет, Прогрессивная Луна с Венерой в последних градусах Козерога, 7 дом. По Льву вообще ничего не идет..Я уже все передумала... |
|
Таня79 |
В общем хэлп! |
|
РаИНЬ |
а в натале в 5-ом доме и во льве что?
меня одолевают водолеи, которых я тяжело принимаю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Таня79 |
Во Льве в натале тоже ничего..а Вот в пятом практически все.. 20.11.1979, 20.01, г. Воткинск (Удмуртия)..
Но раньше такого не было..Последний год очень насыщенный только |
|
Julsi |
|
|
Марусян |
Таня79
Из блога Бориса Шорнинга
...С некоторых пор мне стало казаться, что люди, которые нам попадаются в жизни, а конкретнее- их солнечные знаки, связаны с нашей текущей задачей. Например, если к тебе валом валят Водолеи, то надо быть независимее, если Козероги, то надо четче определяться с целями, если Тельцы, то надо работать над своей системой ценностей, если Львы, то надо быть ярче и определенней как личность (понять "кто я?", что за роль мне предназначена), если Близнецы, то- уметь объясняться с людьми и презентовать себя, ну и тому подобное. Некоторые же люди сопровождают всю жизнь- прежде всего родители и партнеры. Даже если их и нет рядом, их образ все равно влияет.
По сути дела, если наше собственное Солнце показывает КАК мы действуем в мире, КАК мы реализуем себя, то Солнца тех, кто нас окружает каким-то интересным образом могут связаны с тем, ЧТО за задача, которую мы делаем, ЧТО за обстоятельства, в которых мы существуем.
Вся статья + коменты, обсуждения: http://www.oculus.ru/blog.php?id=292 |
|
marsik |
|
|
Таня79 |
за ссылки и цитаты спасибо! Есть вопрос-есть ответ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.