Тема 26784, сообщений: 368
Любовь к животным как компенсация нелюбви к людям |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Лена, если не будет корриды, не надо будет так тренировать быков, отбирать, селекционировать с этой целю. Постепенно останется только мясо.
Та же фигня и со спортивными лошадьми. Невзоров ратует за отмену спорта, но где тогда место лошади? Как их отбирать для дальнейшего разведения? Рысаков отбирают по результатом бегов и кровям, скаковых по забегам, тяжеловозов по способности нести нагрузку, ахалтекинцев по пробегам. Если этого всего не будет, то на кой леший выводились все эти породы? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Dina_Ra Anna |
Про бойцовых собак - отдельная тема. Бои всегда были лишь развлечением, в отличие от конного спорта, который вырос из воин.
Однако выбить сейчас из ген этих собак бойцовский нрав мало реально. Понадобятся годы селекции, чтобы собака стала декоративной. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
lenash |
Саш, в Каталонии, после того, как матадор нанесет "смертельный удар", к быку подходят люди и перерезают ему горло( Я спросила - кто-нибудь из вас отвернулся? Ответ - нет.
Аня, увидела, убрала вопрос. А идут к тому, чтобы этот ген убрать? или дальше селекционируют?
Ребята, объясните мне смысл этих действий человека! |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
...если о попличностях,у Антонова 19 собак живут подобранных и кошек ни один десяток!
Рыбы по
Антонов солнечный Водолей (19.02.1945).
А коррида, конечно, несмотря, вероятно, на зрелищность, - узаконенное убийство((. И не я это сказала. The Windmills of my mind..
|
|
Ева |
lenash кстати, у меня тут на днях - аналогично твоей истории об утках на дорогах - выплеск был.У нас так всегда - с утками и рыбой на прилавках было. Помню, подвергалась воспитанию - не высказыватся громко при людях, и все-таки потактичней себя вести. Дите курицу ест иногда, но как-то так..через раз поминая что животных жалко. И вот уже взрослое и купило себе на днях курточку - а на ней - енот.крашенный(она только дома разобрала - что на этикетке написано, в магазине все больше думалось - как сидит, удобно ли и тепло). Долго полоскался( в смыле обсуждался) этот енот, я тебе доложу. |
|
lenash |
Сань, наверное Бета права и наши дети лучше нас. |
|
угу... у вас просто девочки))) |
|
|
Ева |
правильно,
птиц,
с мальчиками иначе, либо его на охоту берут,либо строить что-то, либо спорт,либо он технику (к примеру) будет раскручивать-усовершенствовать... дальше по списку совсем отход от темы. |
|
Moro ![]() |
Лен
Анна nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Котька
Про Делона смотрела три фильма: на русском и два на немецком, все три раза была неприятно разочарована его жестокостью, эгоизмом и отношением ко всем его детям . Сейчас, когда дети выросли, он так или иначе пытается что-то сделать, чтобы контакт установить, но.. Все трое (правда, с первым там и мама была ((( ) - так что воплне возможно. что и тут какая-то попытка компенсации... https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.