Тема 26779, сообщений: 30
Посоветуйте литературу для начала изучения хиромантии. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Шауня |
|
Константин Дараган ![]() |
"Полное руководство по хиромантии" Вебстера очень советую. http://www.astrology-online.ru |
|
fancy Karma chameleon |
я как-то ехала в с родителями из леса, мы часто в моем детстве ездили за грибами и просто гулять в Подмосковье.. купила в электричке маленькую темно-голубую книжку Хирософiя (это Хиромантия) там все древнерусским шрифтом с картинками.. надо поискать ее) глянуть что за автор.
почему я ее захотела и почему родители мне ее купили загадка Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
Константин.спасибо..а ссылку |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
C чего начинать?
Есть авторитеты? Есть. Борис Акимов. Лично знакома с ним. Могу дать телефон. Попросите его о частных уроках. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ленулькин Я тебе скинула на почту книжку по хиромантии. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Константин, спасибо!
Мадин
Фэнси
Марина, получила |
|
alex lev gold |
у меня есть книжка по нумеро Хамона.....но уверенности нет в том, что это реально Он
4-Уран
8 - Сатурн!!! по Хамону Ну а в чем проблема? 4-уран 8 -сатурн. Любой член тайного сообщества вам это расскажет. Я ещё могу за них ответить,доказать и подтвердить. Была уже недавно тема,где я предоставил все доказательства,что 4-Уран=Земля,-подобие верха неба ,-Урана. Сатурн их преобразователь,число 8=4 и 4 4 уран и 4 земля. Дух и Материя А вообще,в личке я уже некоторым своим ...Обьяснял Число 8(по каббалистическим тайным знаниям) это число настоящего. Которое связывает прошлое с будущим. Число 7 в каббале -число Прошлого. Число 9 по каббале-Число грядущего будущего. 9-Станция прохождения этапов души в новое тело.И в новую жизни нового уровня 10. |
|
jane lotos ![]() |
А вообще,в личке я уже некоторым своим ...Обьяснял
Число 8(по каббалистическим тайным знаниям) это число настоящего.
Которое связывает прошлое с будущим.
Число 7 в каббале -число Прошлого.
Число 9 по каббале-Число грядущего будущего.
9-Станция прохождения этапов души в новое тело.И в новую жизни нового уровня 10. первый раз такое слышу |
|
alex lev gold |
Не всем дано это знать .Да и надо ли знать вообще. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.