Тема 26777, сообщений: 153
Планеты во Льве |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
представьте.когда все начинают рычать
да, когда у всех все в одном знаке... Представляю. У моего мужа и его родни светила в стрельце и куча планет там же...
Достоинства умножаются! Но недостатки увеличиваются в прогрессии. |
|
Only |
отвечаю сразу и резко Персик, я как раз об этом))) вот у меня весы не выражены. но я сама сдержанная.
для меня повышать голос на людей, скандалить с обслуживающим персоналом - не царское дело. и мне стыдно, правда, когда так ведут себя мои спутники. А вот придираться по мелочи...
а им и не кажется, что это "по мелочи". они "право имеют" и вообще, типа, ставят кого надо на место. пойми (я повторюсь) это моя личная выборка. так получилось, со 100% попаданием. и я с удовольствием бы её разбавила иными примерами!)))
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Сегодня какой-то день обид, все всех воспринимают в штыки и, как назло, обсуждают планеты во Льве с некоторой долей здоровой критики. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Julsi |
Женя
Я вообще за платья!
Для обидчивых поясню, что говорю о знаках и домах и своих многолетних наблюдениях. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да, ладно. Только мне очень интересно,а что остальные делают, когда к ним или их спутникам применяют насильственные меры? Онли Ты не отвечаешь сразу и резко? Закрываешь глаза или испуганно убегаешь?
Мне и правда, стало интересно. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Julsi |
А кто про насильственные меры говорил? |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ты оценила своей
Да, Юль, оценила
Женя Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
jane lotos ![]() |
Только мне очень интересно,а что остальные делают, когда к ним или их спутникам применяют насильственные меры
Натали
Ксюша.привет..да не очень придется насильно замуж отдать |
|
Julsi |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.