Тема 26777, сообщений: 153
Планеты во Льве |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Люблю поxвалиться, но поxвалу от другиx не люблю - а вдруг поxвалят не за то, чем я горжусь. Лучше тогда вовсе - ни-ни
Ашик
Например, ночью, в компании из 10-ти человек, на плоту заплыть на середину морского залива и там, в тишине, при свечах, пить шампанское, есть персики, и купаться голышом в теплом море, под звездами и в сияющей планктоном воде!
Джулс Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже не знаю, куда деться Слава Україні !
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Only Я тоже ненавижу скандалы. И обычно всегда выступаю переговорщиком-примирителем сторон.
Странно, но, видимо тебе просто такие
Да и рассматривать зависимость поведения человека от
Примеры своих и сына
А вот пример другого мужчины с его якобы тихим Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
fler |
Оннлич
я уж пожалела, что озвучила наши наблюдения хоть и оговорилась, что это всего лишь личные наблюдения из реала... |
|
Only |
Персик, ты пойми, я просто сделала выборку по друзьям-родным-знакомым по принципу скандальности и несдержанности в обществе - и с удивлением обнаружила, что 100% имеют на всякий случай замечу, что я никогда и ничто не выдаю за аксиому.
( - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
jane lotos ![]() |
всем
в молодости я была типичный лев.сейчас больше рак по Луне.а свои
малого
и у папы Дед мороз |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джейн Слава Україні !
|
|
Julsi |
Женя
Да, здорово!!!
Львы и их львята.
Ксюша Калинка
Ты оценила своей Да, этим летом я поняла, как прикольно иметь Венеру во Льве.
Кстати, у моего отца такая, у них с мамой было
Это не накупить платьев, как |
|
jane lotos ![]() |
Девушки
Юля
и потом говорит возмущаясь..я же никуда не хожу.. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Онли Да я себя белой и пушистой не стараюсь преподнести. Себя я, кстати, очень объективно подаю. Дело в том, что неоднократно слышу в свой адрес реплики типа "совсем неженский характер". То есть несколько жестковата, по-мужски прямолинейна, но ничуть не истерична, скандальна и т.п. Привела свой пример только для того, чтобы показать, что нельзя планеты только в связке со знаками рассматривать.
Реакция на чьи-то насильственные действия у меня, конечно же, вызовет агрессию. Причём отвечаю сразу и резко -- могу закатить в лоб, по меньшей мере. А вот придираться по мелочи, орать на официанта не стану никогда. Мне интереснее убедить человека, хотя бы отчасти. Скандалы и крики не моё. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.