Тема 26776, сообщений: 36
Оппозиция Марсов в транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Margenta
Береги себя Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Милла
Продолжаю трансляцию аспекта в прямом эфире. Вчера чуть дважды не навернулась с лестницы
Сейчас, проходя мимо здания, где сбивают сосульки (ЗА ограждением!) на меня рикошетом отлетел огромный кусок опять-таки в сантиметре от моей многострадальной башки
Надо-ка осторожней переходить улицу
Наблюдаем далее...
ПыСы: главное, параноиком не стать Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ева |
Кошмарненько,
вообщем присматриваем за Ураном, вроде он не сделает точного аспекта - к Марсу, немного не дойдет. На Полнолуние он как раз развернется в прямое движение. Третий проход, вроде дальше лучше. |
|
Гусеница! Самое время, сигналит и звонит. https://briah.ru/ |
|
|
По мелочи еще неприятности есть, типа уронить всек, что можно уронить и споткнуться обо что только можно, а крупняк пока не активен Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Свет
Да и как им заниматься-то вообще? Где лево где право? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.