Тема 26776, сообщений: 36
Оппозиция Марсов в транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
В последнюю оппозицию Марса к натальному (и проходу Марса по натальной Луне был пожар в отеле). На прошлой неделе муж высадил на остановке (ему срочно надо было в другую сторону, а мне проехать пару остановок нетрудно). Я немного нагнула голову над сумочкой, чтобы поискать мелочь в кармашке !!!стоя на остановке!!! не очень близко к краю. Подъезжающий ПАЗик стуктул меня по жбану зеркалом боковым. Прямо по затылку. Да так/ что оно сломалось.
Я удержалась на ногах чудом. Водитель рвася отвезти меня в больницу, но я плюнула и пошла на работу, хотя голова гудела и кружилась целый день. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ленашик У меня тоже Марс по 1-му идет щас. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Марин |
|
enya ![]() |
Всем
В натале 2у.АСЦ(
Мне тоже кажется,что это |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Энюша Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
jane lotos ![]() |
про оппозицию не помню..а вот на недавней
|
|
Crona |
Раз в жизни стреляет и незаряженное ружье |
|
jane lotos ![]() |
ой-ей..только не надо пугать |
|
Свят |
Прикол был.
Звонит мне женщина (
Упрашивает посмотреть карту ее мужчины. Жалуется что он на нее наорал с утра и она не знает, уходить от него или нет (там
Ну так вот, Я заглядываю в его карту и вижу, что так сходящаяся Через пару часов она звонит опять в еще большем ужасе, говорит, у него там разборки на работе. Он работает охранником в аэропорте и какой-то пассажир сквозь охрану прорвался и у него завязалась драка. В итоге теперь его хотят уволить. Во как, и смех и грех. ))
На одном "марсаре" я видел как у женщины с
Я смотрел все остальные марсары, именно этот был на петле astro-kurs.ru |
|
Свят |
Ой, что-то ужасы одни вспоминаются. Подходит женщина посмотреть сына своего. Говорит дату и ждет, когда я сам скажу что там случилось.
Я окидываю транзит взглядом. И замечаю, что самый точный аспект - возвращение Ну меня и прошибло у нее спросить, что, человека убил? Мать: ага. Убил на сходящемся аспекте. Завязалась драка, а он старался не драться, но потом все же врезал одному парню и одного удара хватило, чтобы тот на следующий день распрощался с жизнью.
Ладно, прикольный случай. Познакомился с парнем, он тайским боксом занимается.
И все время этот парень норовил мне показать несколько приемов. И когда он это делал, я всегда вспоминал, что у нас точная
В далеком прошлом я недооценил такой аспект в синастрии и как дело дошло до драки - потом было очень тяжело разойтись. Входишь в канал
А, еще прикольный случай. Про удары головой. ))
Сижу в автобусе. Заходит женщина. Я ее смутно помню. Пока она идет по проходу, я судорожно вспоминаю хотя бы знак
Или как с одной девочкой astro-kurs.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.