Тема 26774, сообщений: 21
Хорар:Есть ли у меня соперница? |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Всем доброго вечера! Нужна как всегда помощь в разборе хорара. Закрались в мою распрекрасную душу чёрные сомнения,что мой дорогой завёл с кем-то роман. Это не только мысли,есть не то чтобы факты,а так намётки.Вот чтобы определиться,задала хорар:
Есть ли у меня соперница? Москва,20:17:44
Я Соперницу смотрим по его производному 5 (11).
Упр
Итак,
Ну,как-то вот так получается
Жду хорарщиков! Милости прошу к нашему шалашу Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Kaprizfish
по Фроули все отношения смотрим по 7 дому, по 5 только детей, беременность, развлечения. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
enya ![]() |
Kaprizfish Как по моему,так нет у него никого.
Вы |
|
Элина Карфи |
Любовницы идут по 7 дому. Ведь вы спрашиваете не про ваши отношения, а про потенциальную другую. Поэтому Солнце в данном хораре представляет не вас, а ее. Ищем связи. А их нет!! Его планета Уран в 3 доме. Что указывает на обилие звонков, встреч, поездок. Может это вас сбивает с толку? Он занят. Причем Уран в соединении с Юпитером, упр. его 11 домом - друзья, хобби, встречи по интересам..Солнце (предполагаемая любовница) в квадрате с Луной, упр его 6 дома. Если есть партнеры женского рода, то по работе и в напряжение. Его пятый дом - Меркурий - в его 11. Что тоже указывает на удовольствие и симпатии в окружении, но дружеского характера! |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
А я всё время думала,что любовницы идут по 5 дому!
Enya, В Одноклассниках у моего МЧ появился приватный подарок, он даже от меня подарки не принимает, а тут "здравствуйте!".Подарок романтического содержания. На мой вопрос "Появилась новая поклонница?" он ответил "Нет,старая!А приватный подарок,потому что она замужем,да и старше меня!".Вот что меня сбило с толку!
Элина Карфи Значит опять мои заморочки!
Девочки Danijara Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
enya ![]() |
Элина Карфи
Тогда натив будет предствален Может еще кто появится и внесет ясность... |
|
jane lotos ![]() |
думаю что соперница у вас имеется |
|
m-ag ![]() |
Kaprizfish
Без карты отвечу- у всех нас есть соперницы, и будут, такова физиология |
|
fler |
такова физиология
|
|
m-ag ![]() |
еле ноги таскает Ну и на здоровье, а мы будем искать ему соперников |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.