Тема 26771, сообщений: 174
Диссертация: указание на защиту и сроки |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Саш, ну да |
|
Julsi |
Seraphima
Да, отличный указания!!!
Даже без 12-го хорошо! А с 12-м А вот как 3-4?
Другое дело, если человек с упр. 9 в 10 решит стать гуру, подастся в религию, паству себе соберет.
Лен
Может, это хорошо?
Девушки
Конечно, сильный акцент на доме достижений отвлекает от личной жизни - кто бы спорил. Но прямой связи нет - только если управители не одни и те же.
У Оли, например, получается, что чем больше работы над диссером и дальних путешествий тем больше романов. Так как связь сильная 1-5-9.
Все дома жизни забиты. |
|
lenash |
Юль
Пусть лучше в науку |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Юль
Связи по формуле 3-4-9-10 тоже есть - по аспектам с
Есть
а
это ты мне про эмиграцию?
У Оли, например, получается, что чем больше работы над диссером и дальних путешествий тем больше романов. Так как связь сильная 1-5-9. - Ну это вобщем-то логично: чем больше путешествий по заграницам, тем больше знакомств и романов (у меня в Европе весь стеллиум из 1 перекочевывает в 3 дом).
А вот это - Все дома жизни забиты. - не совсем так. У меня на место рождения третий, четвертый, шестой, седьмой (не считая Хирона), восьмой дома пустые. |
|
Julsi |
Пусть.
Вот я у своей посмотрела.
Дома пустые, в 10-м
Точно, ей бы надо, да будет ли хотеть туда идти?
У нее такой стелл в 11-м, видно, если все пойдут, то и она.
1)соУ9 и У10
2) У9
3) соу9 ретро 4) 3,4,9,10 - имеют одинаковых управителей. |
|
Julsi |
Нет, Оль, это по формуле СВШ - должны быть 3 и 4 дома в формуле.
Эмиграция - это 4-9-12.
1.
2. 4+9=
3. 9+12=
4. 4+9+12= |
|
Julsi |
Дома жизни это 1-5-9, кот. соотв. огненной стихии. |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
|
|
Julsi |
Кстати, по СВШ надо Коха брать, чтобы формулы считать, а особенно для 3-9-12 - точно сместятся. |
|
Azalia 6* Virgo |
Одно другому как не мешает, так и не обусловливает.
Жемчужина
Знакомства - это одно, а долговременные отношения - совсем другое.
Помню, еще в первом университете преподаватель философии говорила: женщины, у которых не сложилась личная жизнь, идут в карьеру. Ну, и как-то там обосновывала по своему, по-философски
А вон как получилось-то - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.