Тема 26771, сообщений: 174
Диссертация: указание на защиту и сроки |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Оль, я нашла у тебя еще указания!
Так, все перечисляю.
1. Символический у9 Юпитер в 9-м; (не исключено, что дважды считается);
2. У9 -
3. Соуправитель 10-го
4. Соуправитель 10-го
5.
Так что связей куча!!!
А вот между кандидатом и доктором большой разницы нет.
Дело в рвении ( то есть в силе планет-управителей
Связи по формуле 3-4-9-10 тоже есть - по аспектам с
Есть
а |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Ой, Юльча, спасибо!!!
Сохраню себе этот твой пост. Потом еще раз к посижу, поразбираюсь...
|
|
Чтобы одна диссертация, а потом другая
Ну, дык, по-разному бывает. Можно и две кандидатских сделать. У меня подруга сделала одну в России, а другую - в Британии. Можно и докторскую https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
basenji,
подруга сделала одну в России, а другую - в Британии. - это интересно...
У меня вот на ту страну, где я потенциально могу еще одну работу защитить весь мой перводомный мощный стеллиум становится в 3 дом - учебы. |
|
Julsi |
Я, кстати, хотела тоже сказать, что у меня была карта и женщина знакомая:
Я думала, у нее диссер точно есть!
Потом оказалось, что образование - школа!!!
Жизнь так сложилась.
Но всю жизнь работает в ВУЗе, с документами, определенный рост у нее есть в администрации. |
|
lenash |
Здесь астрология в помощь - имея ввиду задатки надо действовать. Другое дело, если человек с упр. 9 в 10 решит стать гуру, подастся в религию, паству себе соберет.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Посмотрела транзит на момент получения своей Degree, так вот
В этом же году, когда по монстрятнику же шел
P.S. Мне личного счастья степени не добавили, тут Джейн - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Ева |
Юля,
угу, на тему пустых домой мамину карту посмотрела по этой теме(время рождения неточно, теперь все видно)..теперь вижу еще и управ.МС во 2ом, хороший, но долгий с Кету, и весь уранический транзит по 9ому дому, и правду ученая степень быстро потом - личные доходы выросли в разы, плюс дальше работе по науке.Еще бы папину так посмотреть, но времени не знаю вовсе.
Ленаш |
|
Seraphima |
Julsi Может не совсем в тему... У меня сын в этом году в аспирантуру поступил, до защиты еще далеко, но карта у него подходящая:
Куспид 9 в
(
Между Юпитером и стеллиумом в 9- трин. Сбрасывается секстилями на Солнце в 11 доме (управ. 6 дома) В транзите , на момент поступления
... Что интересно... Его жена тоже в этом году закончила институт с красным дипломом... Но... в аспирантуру не хочет. В карте совсем другие аспекты. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Azalia
я просто не понимаю к чему опять эти противопоставления или сравнения? Одно другому как не мешает, так и не обусловливает.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.