Тема 26771, сообщений: 174
Диссертация: указание на защиту и сроки |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ребята, Юля, Боря, а все таки - упр. 9 в 10 и упр. 10 в 9 одновременно говорят о научной степени?? Вернее о чем вообще говорят? У меня у дочки такое полодение - урп. 9 Венера в Раке в 10, упр. 10 Мерк в Близнецах в 9.
|
|
Julsi |
Лена
По-хорошему, одно яркое указание хорошо!
А тут у тебя формула дублируется... Поищи 3-ю формулу, чтобы правило 3-х соблюлось.
Оль
Ты знаешь, как я к тебе трепетно отношусь, но эта тенденция, о которой ты пишешь, очень связана именно с тобой - сразу начинается конфликт.
То ли сама провоцируешь, то ли притягиваешь... |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Ребят,
у меня управитель 9 - Луна - в 5 в
Правда
Где закономерность? |
|
Ребята, Юля, Боря, а все таки - упр. 9 в 10 и упр. 10 в 9 одновременно говорят о научной степени?? Лен, в астрологии нет ничего абсолютного. О вероятности - может быть. Знаю карту: управитель 9-го на МС, управитель 10-го в 9-м. Образование незаконченное высшее. Всё. Но признанный авторитет в своей области знания. Работа по 9-му. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Юля,
высказывание неполиткорректные тут были до меня у многих. Или этой тенденции ты не заметила? Я тоже высказалась по этому поводу. Заметь, я на личности не переходила. Конфликта нет. Тема с jane lotos закрыта. Она приглашена ко мне в личку общаться на личные темы.
|
|
Ева |
Где закономерность?
связи через аспекты |
|
|
|
Julsi |
Оль
Там эти связи по-особому считаются...
Символический У9 -
У9 - Уже 2 связи.
Думаю, королевский градус хорошо, но как явное указание не идет. А может и идет! |
|
Саша
спасибо. Трин Луна-Венера. Соединение Асц - Меркурий. Хотя при этом квадратура Меркурий - Юпитер и Луна - Нептун. Секститль Солнце - Нептун.
Юль, кажется начинаю понимать...
Но все-равно, в моем случае, мне кажется недостаточно однозначных указаний на степень, а он есть....
(Лелею надежду, что точно также сложиться с недостаточными указаниями на эмиграцию, а она будет
|
|
Вообще, с одной стороны, я заметила, что моя карта "начала работать" примерно с 30-31 моего года. До этого вообще как не обо мне была. Теперь прочитывается все достаточно явно и точно. С другой стороны, я знаю, что моя упертость, сила воли, сила намерения (как угодно можно называть) дает мне возможность "переиначивать" судьбу или совершать то, чего в карте не прописано...
Может быть это |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.