Форум на ОКУЛУС

Тема 26771, сообщений: 174

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     29 ноября 2010 (15:15)

Ребята, Юля, Боря, а все таки - упр. 9 в 10 и упр. 10 в 9 одновременно говорят о научной степени??

Вернее о чем вообще говорят?

У меня у дочки такое полодение - урп. 9 Венера в Раке в 10, упр. 10 Мерк в Близнецах в 9.

Julsi
     29 ноября 2010 (15:24)

Лена

По-хорошему, одно яркое указание хорошо!

А тут у тебя формула дублируется... Класс!

Поищи 3-ю формулу, чтобы правило 3-х соблюлось.

Оль

Ты знаешь, как я к тебе трепетно отношусь, но эта тенденция, о которой ты пишешь, очень связана именно с тобой - сразу начинается конфликт.

То ли сама провоцируешь, то ли притягиваешь... Сразу всем диагнозы ставишь, зачем?

Жемчужина
Сияющая
     29 ноября 2010 (15:24)

Ребят,

у меня управитель 9 - Луна - в 5 в , управитель 10 - Солнце - в 12 в , у правитель 12 - Венера - в 1 в .

Правда в Королевском в 9 во .

Где закономерность?

Селянка
астролог
     29 ноября 2010 (15:27)

Ребята, Юля, Боря, а все таки - упр. 9 в 10 и упр. 10 в 9 одновременно говорят о научной степени??

Лен, в астрологии нет ничего абсолютного.

О вероятности - может быть.

Знаю карту: управитель 9-го на МС, управитель 10-го в 9-м. Образование незаконченное высшее. Всё.

Но признанный авторитет в своей области знания. Работа по 9-му.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Жемчужина
Сияющая
     29 ноября 2010 (15:27)

Юля,

высказывание неполиткорректные тут были до меня у многих. Или этой тенденции ты не заметила?

Я тоже высказалась по этому поводу. Заметь, я на личности не переходила.

Конфликта нет. Тема с jane lotos закрыта. Она приглашена ко мне в личку общаться на личные темы.

Ева
     29 ноября 2010 (15:30)

Где закономерность?

связи через аспекты

Жемчужина
Сияющая
     29 ноября 2010 (15:31)

Закономерность вижу только в том, что в 12 Доме и работа на 12-домную тему. Как и служба теперешняя. А в том, что преподаю, так это в 9.

Julsi
     29 ноября 2010 (15:37)

Оль

Там эти связи по-особому считаются...

Символический У9 - в 9-м. Это 1.

У9 - - под управлением . Это 2.

Уже 2 связи.

Думаю, королевский градус хорошо, но как явное указание не идет. А может и идет!

Жемчужина
Сияющая
     29 ноября 2010 (15:39)

Саша ,

спасибо.

Трин Луна-Венера. Соединение Асц - Меркурий. Хотя при этом квадратура Меркурий - Юпитер и Луна - Нептун. Секститль Солнце - Нептун.

Юль, кажется начинаю понимать...

Но все-равно, в моем случае, мне кажется недостаточно однозначных указаний на степень, а он есть....

(Лелею надежду, что точно также сложиться с недостаточными указаниями на эмиграцию, а она будет )

Жемчужина
Сияющая
     29 ноября 2010 (15:45)

Вообще, с одной стороны, я заметила, что моя карта "начала работать" примерно с 30-31 моего года. До этого вообще как не обо мне была.

Теперь прочитывается все достаточно явно и точно.

С другой стороны, я знаю, что моя упертость, сила воли, сила намерения (как угодно можно называть) дает мне возможность "переиначивать" судьбу или совершать то, чего в карте не прописано...

Может быть это так проигрываются, не знаю... Наблюдаю пока . Чем дальше, тем интереснее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере