Тема 26771, сообщений: 174
Диссертация: указание на защиту и сроки |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Вокруг меня этих самых обладателей степеней, ну... как собак нерезаных
Вокруг меня тоже. ТОлько я знаю лишь космограммы.
Не факт, что делать диссертацию- это самый прямой путь к достижению авторитета и значимости в обществе. Не спорю, это ж самая простая формула - повышение общественного положения через защиту.
Кстати, про 12-й дом - тонко и я с этим согласна! |
|
Julsi |
Ребята,
если не трудно дать чьи-нибудь данные с точным временем, киньте в почту или тут положите. И год защиты. |
|
Оттепель |
Здравствуйте, Julsi!
Натальный Юпитер в 9; На момент защиты соединение транзитных Солнца и Меркурия с натальной Венерой ; Могу дать свои данные))) 22.05.1975г. 12.10 Томск; Защита -5.07.2003 Кемерово. |
|
Sokolenok |
Всем привет.
У10 в 4-м
На момент защиты на небе сложилась "весёлая" ситуация:
Так вот: транзитный «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
привет всем
У меня тоже много иx космограмм Вот одна точная карта:
1974.04.08 10.25 (город мой
Защита: 2001.09.14 Слава Україні !
|
|
Maximych |
Не факт, что делать диссертацию- это самый прямой путь к достижению авторитета и значимости в обществе. Это уж точно. А вот обратное как раз верно. Возможно, и поэтому тоже 12 дом замешан. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Woodson |
Эт шо, одна профессура вокруг?
Не факт, что делать диссертацию- это самый прямой путь к достижению авторитета и значимости в обществе. именно. Многие идут в аспирантуру либо по необходимости, либо по глупости. |
|
Maximych |
Многие идут в аспирантуру либо по необходимости, либо по глупости. Чтобы делать диссертацию, совершенно не обязательно идти в аспирантуру. Во всяком случае, в РФ http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
O_len_a |
Maximych "Чтобы делать диссертацию, совершенно не обязательно идти в аспирантуру. Во всяком случае, в РФ"
Согласна. Никто не мешает работать и в то же время быть соискателем |
|
dreamstic |
Многие идут в аспирантуру либо по необходимости, либо по глупости. поступила по глупости-после универа ждала место лаборанта на кафедре а мне предложили поступать в аспирантуру на только открывшуюся специальность. окончила стационар но не защитилась. сама ленилась +науч руководитель тормозил, по пол года мои статьи держал, вычитывал... годом позже его сын поступил на ту же спец и вовремя защитился. а я уехала в другую страну
упр 9
упр 10 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.