Тема 26771, сообщений: 174
Диссертация: указание на защиту и сроки |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
а по вечерам смотрит Travel
ещё нужно встречать фотографии National Geogrаphic cлучайно им сами оубликованные.
Шучу
Julsi
Единственное вопросы хочется задать
|
|
Nаталья |
с философским акцнтом
Эх! и когда я стану скрытной |
|
Azalia 6* Virgo |
Жемчужина
Чисто гипотетически
Ну, а что любой опыт пригодится - это верно. Просто признаюсь откровенно: не думала, что у меня в жизни сложится именно так, не программировала. Значит, звезды
По секрету: не знаю примеров счастливых браков - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Azalia,
периоды разные в жизни бывают. Одни для того, чтобы жить активно, другие - для того, чтобы подумать. Одни - чтобы выходить замуж и рожать детей, другие - чтобы творить в этом мире что-то другое. Допускаю, что и люди также могут быть под что-то "заточены". Хотя... вот все-таки есть во мне вера в то, что человек - существо гармоничное. Не может быть однобоких.
"По вере вашей, да будет вам", - сказал Господь... |
|
Azalia 6* Virgo |
То есть человек, который учится в вузе, изучает языки и общается с иностранцами, путешествует, по воскресеньям посещает церковь, а по пятницам - духовные практики, работает в аэропорту, а по вечерам смотрит Travel - может жить почти только по 9-му дому.
Julsi - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Woodson |
Жемчужина, спасибо за рассказ про шмеля
заинтересовало. Он вихривые потоки создает и использует их
Так вот, дело в синастрии.
немаловероятно. У меня и желания то никогда не было в аспирантуру идти, но и денег на военник тоже |
|
Azalia 6* Virgo |
Жемчужина - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Всем спасибо за интересную и приятную беседу |
|
Maximych |
а мне казалось у вас пустые Близнецы, поэтому не совсем улавливаю суть. У меня в Близнецах соединение Луны с Сатурном в 9 доме и МС, это соединение 180 к Нептуну. Луна ещё 120 к Урану http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Julsi |
Не, Оль, той девочке было все хорошо, кроме 7-го дома, 5-й в 7-й переходил слишком быстро, а потом в развод. Она жаловалась и на другие дома, так как другие управители и планеты были не так хороши, как Юпитер.
Люди чувствуют, что у них получается, а что нет. В какие-то области принципиально не суются, ограничиваются тем, что и так получается.
А если их уговаривают попробовать проявить себя в какой-то области, где они не уверены, сразу отговорки или объяснения, почему им это не надо.
Потом есть дома, отсутствие благополучия в которых не так болезненно ощущается, как в угловых. Например, 3-й, тот же 9-й, 11-й, 12-й. Люди прекрасно обходятся без в/о, без друзей, без общения, без одиночества. С другой стороны, общество навязывает важность 5-го и 6-го - и без них бы обошлись. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.