Тема 26759, сообщений: 23
Сексуальная совместимость без аспектов венера-марс |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
или в случае если действительно есть любовь, "аспекты отдыхают"?
Mala.отдыхают.по собственому опыту знаю хотя думаю Гармония на уровне светил сможет компенсировать отсутствие аспектов по Венере и Марсу...а вот наоброт сложнее..ибо Биохимия по
|
|
enya ![]() |
Всем
Конечно же это- |
|
Sttb |
Сексуальное притяжение бывает разное.
Аспекты
А если возбуждает интеллект мужчины? А если возбуждает как личность? А если возбуждают достижения? А деньги? А его, например, возбуждают ее кулинарные способности и материнский инстинкт
Источники сексуального желания так же разнообразны, как и сама жизнь |
|
Tori |
Mala
Аспекты между
ваше
его и т д
его |
|
biz-lika ![]() |
Mala Я считаю, что гораздо большее значение имеет стихия Марсов и Венер партнёров. |
|
Лайт Light |
Мала |
|
Malika |
У Вас, Мала, с молодым человеком нормальная, среднестатистическая, банальная, извините, синастрия, которая подтверждает правило астрологии о совместимости и не соответствует названию темы, т.к. нахождение |
|
Maximych |
его [Солнце] [Соединение] с вашей [Луна] Одного этого более чем достаточно http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
его [Солнце] [Соединение] с вашей [Луна] Одного этого более чем достаточно
Могу подтвердить
Кстати, у нас с мужем тоже нет ни одного аспекта Марс-Венера. Да, все в принципе спокойно, но я не могу сказать, что его не хочу, а он не хочет меня Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Всем доброе утро!
jane lotos
enya
Sttb
Tori
biz-lika Бизаева Лика,астролог biz-lika@yand
ex.ru
Лайт
Light
Malika
Maximych все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.