Тема 26755, сообщений: 47
Совместимость матери и ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
Seraphima |
Дело давно минувших дней... И многих участников событий нет в живых... ... Поэтому могу рассказать: У моих тети и дяди не было детей. Ну, так получилось... В 1970 году, когда ей было 43, а ему 46 лет, они взяли из детдома девочку... Как потом рассказывала тетя, смотрели они мальчика... Она хотела угодить мужу , уж больно он сына хотел... Но... Когда они ходили выбирать ребенка и вроде уже выбрали... и документы начали собирать и все такое... Однажды во время их посещения маленькая девочка(1год) назвала его ПАПОЙ... Как моя тетя потом рассказывала,-он просто потерял рассудок... начал покрываться красными пятнами , чуть в обморок не упал... И всё... Берем девочку и хоть тресни... ... Так у меня появилась двоюродная сестра. Назвали ее в честь меня, так как все мое детство таскали меня с собой везде... Ее папа до 5 класса возил на саночках в школу... Просто души не чаял... ... Что меня все время удивляло в этой истории, так это то, что никто , никогда слова не проранил, что она не родная... Ладно родственники... а ведь были еще соседи, друзья, знакомые... ни слова. Узнала сама... случайно... Ее мама все время говорила:"Что мне нужно? Все у меня есть... Вот только дочку замуж отдать, а там и помирать можно..." Умерла через 2 дня после дочкиной свадьбы... Гости еще не успели разъехаться. А дочка начала после похорон в доме убираться и нашла документы на удочерение... Так как мы с ней росли вместе, но я ее старше...то и прибежала ко мне сразу... Для своих двадцати лет она оказалась очень мудрым человеком... Посидели с ней, поплакали... Она сказала, что все время что то чувствовала... Но что, понять не могла... ЕЕ мама, боясь, что кто то все таки раскроет тайну... любила ее поддразнивать, говорила ей:"А кто сказал, что ты моя дочка? Ты не моя дочка...Цыгане ехали, ты с коляски упала , а я тебя и подобрала..." Посмотрите их космограммы: он 26 12 1924 она 01 04 1927 Удочерили примерно в середине февраля 1970 года. ... Сейчас этой девочке уже самой за 40... Этой осенью у моего старшего сына свадьба была. Собрались родственники и ахнули!!! Как такое может быть? Она стала просто точной копией своей приемной мамы... Ей было 20 лет , когда тетя умерла...и уже прошло 20 после ее смерти... Она стала внешне очень похожа на нее,просто копия... но самое главное-характер!!! Все повадки, манера разговора, темперамент, ну просто ужос какой-то!!!
Ее космограмма 19 03 1969 (время конечно не известно) Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
L.A. Кот - Весы - Аристократ |
Seraphima, ну что можно сказать на очень быстрый взгляд. Во-первых, и дядя и тётя обладали, по моему мнению, стабильно мягким характером. Во-вторых, у них была очень высокая энергетика (особенно тётя имела стабильную энергию и, похоже, была красавицей). У дяди был перегруз энергии (не знаю, каким образом удавалось ему ее стабилизировать). Тётя была сильнейшим донором и имела, похоже, хорошее физическое здоровье (правда по женской части могли быть проблемы). Прямого сходства по их совместным психоматрицам (включая приемную дочь)напрямую не было. Вот где-то так. Возможно, я не во всем оказалась права. Метнул в кошку тапок - запорол карму
|
|
jane lotos ![]() |
Таня Ян.спасибо за разбор карт..имено кармические зацепки меня интереовали...есть пример из жизни у пары не было детей..взяли с детдома..потом появились свои.сейчас трое детей...живут дружно |
|
В примере, представленном Seraphima, так же есть кармическая завязка, но здесь завязка между мужем тети и девочкой, и это подтверждает тот факт, что девочка назвала его папой, я, кстати, хотела напомнить assa, чтобы она, если придет к решению - удочерить, не только зафиксировала время, желательно до секунд, когда возьмет ее на руки, но и реакцию девочки, ее поведение, эмоции, ее состояние, у пары не было детей..взяли с детдома..потом появились свои. и в данном случае, есть такая вероятность Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Света-Lёwka http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
DonnaR |
Я работаю не в дет.доме, а в приюте. У нас если кто-то хочет взять ребеночка, то сначала приходит в группу, знакомится и берет домой в гости, несколько раз, на выходные дни. У нас тоже оч мало детей подлежащих усыновлению или удочерению, но можно взять ребенка в приемную семью. Туда берут тех деток, которые фактически имеют каких-то родственников, т.е. не полные сироты. Например, мама пропала без вести. Этого ребенка нельзя усыновить, но можно взять в приемную семью. Эти дети тоже оч страдают. И я еще не видела случая чтобы родственники забирали ребнка обратно. Т.е. в приемной семье он также как свой, только на него еще государство платит пособие. И юридически оформить ребенка в приемную семью легче, чем удочерить. Если вы будете удочерять, то должна быть тайна удочерения и ваш адрес не дадут никому постороннему, поэтому встречи с братьями-сестрами маловероятны, если только вы этого сами не захотите. Про тяжелые заболевания. У нас таких деток тоже много, но если за них взяться то иногда можно их вылечить. Нужен хороший врач. Например, задержка развития, не тяжелая, хорошо лечится. А были и более тяжелые случаи и это такая радость, что ребенка вытянули. Многие их заболевания потому что деткам не хватает тепла и любви, постоянно одного человека, а не хоровода сменяющихся сотрудников. Мне так жалко этих детей, я им всем желаю обрести хороших родителей.
Вам конечно важно найти своего ребеночка, вам сердце должно подсказать. |
|
jane lotos ![]() |
DonnaR.а в каком городе вы работаете.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.