Тема 26754, сообщений: 7
Хорар: Когда я встречу свою любовь (Мужчину всей своей жизни)? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Очень хочется втретить своего мужчину, с которым будет Любовь, Садьба, Дети, совместная счастливая жизнь. Вопрос задан в 19:35 по местному времени в г.Миассе Челябинской области (54n59, 60e06).
Упр. карты |
|
jane lotos ![]() |
Белка17.хорар неправильно задан..и поэтому он неверный... |
|
Эдельвейс |
Белка17 Меня этот вопрос тоже очень мучит! Я думаю хорар отвечает на вопрос "Когда вы в принципе встретите человека, с которым будут серьезные отношения", а про свадьбу, детей надо будет потом еще раз спрашивать...
в карте вы -
Вы готовы уже к отношениям и их желаете, но что-то в серьезнх отношениях вас пугает. Мужчины на вас обращают внимание. А в натальной карте какие показания на замужество? Посмотрите прогрессии на этот - следующий год... |
|
m-ag ![]() |
(Мужчину всей своей жизни)? Белка, ну разве такое может быть? В детстве- этим мужчиной мог быть отец. в юности- ??? Что Вы имели ввиду под этим словосочетанием? Мужчину до конца дней своих? А есть у Вас в гороскопе указания на такое чудо? Думаю, что это больше натальный гороскоп надо смотреть, чем хорарный
|
|
Astro17 |
jane lotos вы либо уже знакомы с эим человеком, либо либо в ближайшее время это не произойдет... Я подразумеваю, кто это может быть, но мы слишком мало знакомы.
У меня получилось в Zete , что Вы готовы уже к отношениям и их желаете, но что-то в серьезных отношениях вас пугает. Действительно, давно готова, но боюсь ошибиться, завести детей и развестись, боюсь измен, боюсь потерять свою свободу и стать рабыней "у плиты", боюсь потерять привлекательность... И мужчины обращают внимание, но пока ни один не вел себя так, чтобы я захотела выйти за него замуж (а может они все меня воспринимают как развлечение?, а я не хочу им быть). Юпитер сейчас гуляет по 5-му и упр. 5-ым. По 7-му пойдет только в середине 2010 года. В прогрессиях 1 год=1 гр, Мс соед с нотальным Марсом и скоро соединиться с нотальной Венерой.
Вроде в нотальной карте нет указаний на позднее замужество, напротив, На всякий случай, мои данные 17.09.1983 10:07 г.Миасс Челяб. обл.(54n59, 60e06). |
|
m-ag ![]() |
Белочка! Кто не рискует, тот не пьет шампанского! да, брак- это ограничение свободы, брак-это дети, брак-это стояние у плиты (а можно заменить в этом вопросе себя на другую), это измены не только со стороны супруга, но, пусть даже в мыслях), ошибочки неизбежны, т.к. это наш опыт (кто знает, может Вы их уже допустили, прикрываясь своим страхом). Привлекательность потеряете? Да, это НЕИЗБЕЖНО! И жизнь прошла,и вспомнить нечего Я излишне идеализирую отношения, партнеров? Хочу Вас разочаровать- нет идиллии в жизни, потому как все течет и все меняется. Ой, как годы летят, мы грустим седину замечая... т.к. завтра красивая и смелая дорогу может перейти Пистолет в руки и в бой! Покой пусть Вам только снится. Счастливый брак- это всегда работа! Хотя хорошее дело браком не называют |
|
Astro17 |
Спасибо, m-ag, очень побудительно! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.