Тема 26752, сообщений: 120
Заполнение планетами по стихиям и домам |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Он оригинальный до маразма, непредсказуемый до идиотизма, самобытный до ужаса всех окружающих и упертый в своей оригинальности и непредсказуемости до безобразия!
Я обожаю таких детей ,но к сожалению в обществе их не понимают.Поэтому проще быть как все. |
|
fler |
Поэтому проще быть как все.
да! они всех бесят, на них все вечно орут, дети не хотят с такими дружить, мам их таскают к директору... вобщем не сладкая жизнь у Белых Ворон... |
|
Antonia |
Я пытаюсь своим ,не изменяя изнутри,придать какую-то удобоваримую форму.Но мне тоже тяжело я ведь с этим в душе не согласна. PS
мамашки перешли на свою любимую тему |
|
fler |
Antonia
у моего форма уже настолько изощренная, что неудобоварима даже для меня мамашки перешли на свою любимую тему
|
|
fancy Karma chameleon |
Пришла высказаться)
Значит стихии - больше всего огня, чуть поменьше воды, мало земли и совсем нет воздуха. Дома - 1 и 12, чуть меньше 2 и 10, потом чуть меньше 3-й, совсем чуть 11-го.
А в Кохе так вообще 3-й рулит и 1,12 и 10 примерно в равных условиях.
Ну если 1 вариант - еще ничего так, огонь через 1, воду через 12 можно проявить.
Потом - акцент на земных домах, а земли мало.. вот вобщем я какбэ непрактичная выходит
Плюс Венера с Скорпе в изгнании с Плутоном.. все сжечь! нет бы в макулатуру сдать..
По 2 варианту - коммуницировать требуют, а я без воздуха. Так что извиняйте говорю и пишу как умею.
Да еще Мерк. в шахте в изгнании это вам сами понимаете
О кстати! может сюда еще планеты приплетать? вот мой пример с Мерком, который добавляет проблем с коммуникацией. и с Венерой) но их хорошее положение в домах спасает.
И еще - соотношение свойства дома и стихии планет в нем. Например вода в земных домах наверное куда лучше (т.к. дружественные стихии), чем вода в огненных? или не факт?
И вердикт по своей ситуации: думаю так - через воображение, используя подсознание (12) и самовыражение, личные резервы и активность(1) общаться, писать и учиться на практике (3), в том числе через общение с единомышленниками, в группе и через инет (11) и строить карьеру (10), которая будет приносить доход и обеспечивать стабильность жизненных ценностей(2). Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Милла Полетели!!!! |
Всем в теме
Я не знаю, у меня считается относительно сбалансированно по стихиям))))) 3 воздуха 3 воды 2 земли 2 огня. Воздух первый - это значит человек настроен на опщение без границ. Разговаривать , общаться ему несложно. У меня одна знакомая - 5 воздуха . У неё перекос , воздуха много -значит чего-то мало. А чего я сейчас вот уже не помню))))))). Винпоцетин. Дак вот. Ей не просто легко общаться, она это делает на автомате. Люди с ней разговаривают , она вроде бы им отвечает, и вот не скажешь про неё , что в одно ухо влетело - в другое вылетело , нет)))))) Реально интересуется миром. При этом спокойно внутренне "думает свои думы" и делает свои дела. Воздух контактен и демократичен. Его плюс - он даст вам быть такими , какие вы есть. Это вам не вода, которая если образует первую стихию пытается вас понять , объять и слиться с вами как слинией горизонта))))))))Вода простраивает всегда в первую очередь родственные связи. Даже на работе. Хотя для работы это не особо хорошо. Вот представьте , что у вас на работе коллеги и подчинённые , как семья. За каждого переживай , о каждом подумай. И вот подчинённого вода отчитывает , как мама ребёнка.Вопщем руководствуется в жизни чувствами.
Да , она заботится , она вас приемлет и понимает. Но это не такое логичное понимание демократичного воздуха , она вас поддерживает эмоционально. И вот тут получается интересный момент. Она вроде вас не пытается переделать, но вот сложный ... Её приятие - иллюзия. Да она прониклась вами , да она от вас теперь отдерётся только с мясом. Но отношения с водой Огонь как первая стихия - это доминант и лидер. Он будет светить. Если даже его светила в 4 доме - значит дома будет светить))))))) Будет вдохновлять и тянуть за собой. Ему нужны идеи.Ему обязательно надо что-то делать. Лишь бы делать. У огня главная мотивация - что делать неважно ( плохо держит цель) , главное то , что делать буду Я))))))) С воздухом - прекрасная пара. Если в космограмме воздух - огонь - получается образ такого пылкого общественника))))))) Всем напрополую будет давать советы ))) У кого мало огня - тяжело тянуть за собой коллективы)))) Вот я вроде всех воздухом "уболтаю" , водой эмоциональную подоплёку создам - народ уже собрался идти за мной , а мне трудно. У меня сил нет. Буквально. Когда мало огня - нет запала , ребята)))))))Ждешь пинка сверху. Земля - самая тяжело меняющаяся структура. Это первое , что бросается в глаза при общении. Кое-как уговоришь , и опять за рыбу деньги))))))В плюсах - прекрасно "держит периметр" , в минусах - кроме центральной задачи ничего тянуть не может. Не умеет она расфокусироваться. Хочешь победить землю - дай ей два дела. Когда земля не первая стихия , а например , вторая , а первый воздух - то общаться человек будет много , но внутри себя он всё решил сам никаких мнений учитывать не будет)))))))А если земля-огонь , то вот это комбинация "танк" , огонь даёт высокие цели и внутренний мотор , земля даёт огню упорство в достижении цели.Если мало земли - человеку трудно держать цель. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Всем девушкам
У меня 3 воздуха 3 огня 2 земли и 2 воды. Дома 3 (11) 3 (12) 2 (4) 1 (1) 1 (5)
Стеллиум
Больше всего мне интересны люди, контакты, информация. Всю жизнь учусь, познавать новое для меня в радость всегда!
А вот
Я всё время ощущаю недостаток воды и земли.
Сочетание своих воздуха и огня мне напоминают метан --- смесь весьма горючая, готовая взорваться при внезапном резком движении. Достаточно искры -- мой
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Неужели Вам не знакомо разделение домов по стихиям?
Побрюзжу, как обычно. Знакомо, но это не кажется убедительным, ИМХО. Почему сферы жизни надо соотносить со стихиями? Немного тупо и прямолинейно ставить знак равенства между знаками и домами. Это упрощение. Каждая сфера жизни красочна, многозначна и многостихийна.
Почему любовь-дети, например, попали в ОГОНЬ? А не в ВОДУ? Что такого в детях огненного? Они горячие-сухие? Любовь тоже разная бывает. Не только испепеляющая. Знаю несколько человек без планет в воздухе вообще, даже без вышек. Рубахи-парни такие, с каждым сразу легко и свободно находят общий язык. Один пишет очень неплохо. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fancy Karma chameleon |
Рубахи-парни такие, с каждым сразу легко и свободно находят общий язык. Один пишет очень неплохо. это ж Стрельцы Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Селянка
в том-то и оно! Воздух может говорить об абстрактых вещах, которые никого не интересуют. А водные сразу начнут задушевные разговоры вести, что намного приятнее. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.