Тема 26752, сообщений: 120
Заполнение планетами по стихиям и домам |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
мда... почесала свои стихии... вода - 4 планеты в 8 доме (включая солнце), 2 в воде (включая луну). - уязвимая пята, наиболее проблемная сфера. огонь - 5 планет в огне, одна из них в 1 доме, две в 9-м. асц в огне. - очень неровный огонь. резкие перепады. должно быть, вода заливает. земля - 2 планеты в земле, одна из них в 6 доме, две в 10-м. - практичность недоразвитая. лопух и лентяйка. воздух - только плутон. ни одной планеты в домах. - единственная зона комфорта и уверенности. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Sokolenok |
Danijara!!!!!
Это потрясающе! У меня тоже есть пример из детства про трусики!
Из дома периодически решала уйти я (начиная лет с 4-х и окончательно уйдя в 25 «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Sokolenok
у мамы какая стихия преобладает?
Онлич
уязвимая пята, наиболее проблемная сфера.
твои собственные чувства трудно держать под контролем или же трудно понять чувства других? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
А у меня зона комфорта Вода!
Вернее, не комфорта, а понятно мне тут все.
А вот воздушная сфера в плане общения - продвинутый пользователь, но все равно, юзер. |
|
Julsi |
Danijara
Не, ну понятно в детстве. тогда у всех что-нибудь да не дотягивает, но сейчас-то... после 30-ти лет? |
|
Only |
А у меня зона комфорта Вода!...Вернее, не комфорта, а понятно мне тут все.
везуха! ------- твои собственные чувства трудно держать под контролем или же трудно понять чувства других?
и то, и другое... проявлять/выражать чувства тоже проблематично. постоянный внутренний перетёр и т.п. т.е. вода с отрицательным зарядом. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Julsi |
т.е. вода с отрицательнеым зарядом. Одной Луны может тут хватить, в твоих аспектах.
Кстати, я не могу сказать, что у меня заряд положительный, но уже слишком все знакомо в себе в этой категории. |
|
Sokolenok |
у мамы какая стихия преобладает?
Так это...водная...
В этой связи мне очень нравится образ, иллюстрирующий устойчивые свойства воды: Возьмите палку и попробуйте ею подубасить по воде...ну пойдут брызги, разойдутся круги...а потом опять тишь и благодать - так же и от человека воды вряд ли чего добъешься... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Only |
но уже слишком все знакомо в себе в этой категории. интересно... вопросов много! но, пожалуй, не для этой темы. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Only
у тебя же квадрат! Наверное, вода огонь тушит, но пламя снова пробивается. И вечный бой, покой нам только снится!
Julsi
слушай, красавица, на трех языках говоришь, астрологией интересуешься, на концерты ходишь, активно общаешься - и продвинутый пользователь?
Sokolenok
стихия водная и такое поведение??? Все, перестаю искать объяснения своей черствости в недостатке воды! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.