Тема 26752, сообщений: 120
Заполнение планетами по стихиям и домам |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Юль Но вот смотри - у меня например сильный марс. Но не в огне. И нету огня , я писала - а проблема истинно огненная. Нету жызненных сил. Вот я думаю дома надо событийно приплетать.
Селянка Такое бывает , я верю. Воздух неплохо огнём замещается. Но огненное общение очень эээээ поучательское. А воздух - логически и без догм и моралей. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Antonia |
Данияр
мне кажется может проблема всё-таки в слабом
У меня
Милл |
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Нету жызненных сил.
Во-во, отдаем наши жизненные силы людям аспектирующим наши Марсы. |
|
Antonia |
Нет ,ну у меня прямо дырка в солнечном сплетении из которой энергия утекает. |
|
Милла Полетели!!!! |
Юль , я спатеньки))))))
Антония Мне когда-то бабуля-знахарка её заделывала ))))) В студенчестве. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
ну у меня прямо дырка в солнечном сплетении из которой энергия утекает.Хуже наверное было сразу после родов.
Ты знаешь, Юль. Почти это мне сказал расстановщик про меня. Что нечасто видит такую насыщенную мужскую энергию, которая тут же раздирается окружающими на части.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Юль, да!
Юля- Antonia
я
Но у всех
Девушки
так вы сколько пашете! Конечно, не будет энергии! Работа, семья, друзья! Вы реалистичнее к себе относитесь Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Милла Полетели!!!! |
Юль , это третий дом. Чтоб его . Не разменивайся по мелочам. Ограничь контакты. Много ненужных. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Приятных снов, Валюш! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.