Тема 26751, сообщений: 47
Пятница на... |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Записалась на 2 декабря на 15:50 на прием по признанию ряда экзаменов, сданных в Украине. Хоть бы признали, хоть бы признали, хоть бы признали... |
|
Liana* |
У меня сегодя в очередной раз прозвучала тема "ключи-замки". Ей Богу, весь этот год кючами и замками занимаюсь в той или иной степени, в том или ином месте. Навождение какое то...
И ещё про тему дня: сегодня было необычайно много заседнаний: планированные сильно затянулись, и к ним добавились затянувшиеся непланированные... Очень вымотало... |
|
alex lev gold |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
alex lev gold
сегодня в майл-агенте выскочило сообщение давнего знакомого. После трех или четырех лет молчания моя бывшая большая любовь прислала сообщение, состоящее только из символов. Я решила, что его ящик взломали и это - спам, так что сразу же все стерла. Потом подумала - может эти символы что-то означали? Но не хотелось этим загружаться, потому-что день был хороший - спокойный, расслабленный... Над темой Юли интенсивно думала. Пришла к выводу, что с эмоциями у меня все в порядке. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
alex lev gold |
Даняра,Если думала,то действительно с эмоциями все нормально.Так как эмоции приходят без-дум-но И это тоже нормально.Если конечно их остановить сразу и начать думать. Эмоции происходят от чувств. А Думы(разум), помогают разобраться в своих чувствах ,от которых возникают
Э-МО-ЦИ-И.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
физиологический круговорот
чувства-эмоции-думы-чувства Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
alex lev gold |
физиологический круговорот
чувства-эмоции-думы-чувства Не совсем так. Физиологический круговорот. ТЕЛО,которое создает ЧУВСТВА,чувства,которые создают Эмоции,РАЗУМ,который приводит в гармонию тело через гашение эмоций для разбирательства своих чувств и обезболивании тела,когда чувства в гармонии. Не пропускай в Схеме промежуточно-Обязательный круговорот Жизни. Тело-Душа-Разум=Дух(воля) 1+2+3=4
Физическое состояние-Состояние Души(ЧУвств)-Состояние РАЗУМА.Эти три составляющие определяют нашу ВОЛЮ или ДУХ
|
|
Funtik драгоценная |
сегодня, будучи, практически, самой младшей в коллективе, была избрана в качестве дипломата- миротворца и исполняла свою миссию, примиряя два враждующих лагеря...придумала компромиссный выход...тяжело было...посмотрим, удалось ли мне жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Шау |
Ох, а у меня день был тяжелейший
Жестокий облом, причем - из-за снегопада..Пробки..Человек, который вез документы на контракт, застрял и опоздал на 20 минут..этого было достаточно, чтобы контракт перехватил конкурент, а я-то как раз пыталась этого коррумпированного конкурента завалить, как мамонта..и вытащить другого подрядчика, как кролика из шляпы.. мне почти! почти! почти!!! удалось |
|
alex lev gold |
сегодня, будучи, практически, самой младшей в коллективе, была избрана в качестве дипломата- миротворца и исполняла свою миссию, примиряя два враждующих лагеря...придумала компромиссный выход...тяжело было...посмотрим, удалось ли мне Думаю получилось.Так как тоже самое сегодня получилось у Окулуса. В Одной теме по просьбе коллектива Окулуса Аист написал письмо на другой форум.То есть была посредником и дипломатом от Окулуса. Можно было и устроить войнушку.Но Письмо Окулуса посланное Аист получило быстрое реагирование и все решилось Мирно для двух сторон.Надеюсь решилось раз и на всегда.
Хороший синхрон с Окулусом. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.