Тема 26748, сообщений: 25
Показатели на ясновидение, яснознание, яснослышание |
| Автор | Сообщение |
|
Aquarian girl |
ой,не знаю как это объяснить,но я как-то склонна к "ясночувствованию"
смотрю в глаза человеку и как-то чувствую характер человека,его энергетику чтоли
в раке у меня |
|
Astreya77 |
У меня
Получается, аспекты у всех разные.. |
|
Astreya77 |
Давайте попробуем разделить по влиянию, потом проанализировать дома и аспекты. Предлагаю свой вариант (но не уверена):
1)
2)
3) Кто не согласен - возражайте, предлагайте свои! |
|
Aquarian girl |
мне кажется,что смысла разделять ясно- нет,так как все равно это картинка или звук или мысль появляется в голове,в уме-через какие органы не входило б-эффект один и тот же-трансляция информации на ментально-духовном уровне. по планетам я предполагаю так же как и вы.
и не забывайте в своем анализе про дома и знаки
мое скромное имхо |
|
Сенсорика включается высшими планетами, то есть, Уран, Нептун, Плутон, Уран - "разум космоса" - высшая ипостась Меркурия, Нептун "космическая любовь" - высшая ипостась Венеры, Плутон "голос космоса" - высшая ипостась Марса, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Anna Satou |
А почему Рак то? С Водолеем ясно, управитель Уран. По идее: Водолей, Рыбы, Скорпион. |
|
Луна, Плутон, Нептун, IV, VIII, XII дома... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Чувствую потоки энергии с детства.
Но долго не осознавала. Пользуюсь этим исключительно в применении лично к себе, по отношению к другим не развиваю, нет ни сил, ни уверенности в себе в этом вопросе.
Пытаюсь этим врачевать себя.
АСц в Скорпионе, Плутон в 11 доме входит в бисекстиль с Нептуном (1дом) и Сатурном (9дом).
Уран в 12доме в Скорпионе
Луна -Скорпион, 12 дом
Есть и еще спецэффекты, но стараюсь нивелировать -больше физической нагрузки, ем мясо по- чаще. Ну вот где-то так. |
|
jane lotos ![]() |
Есть и еще спецэффекты, но стараюсь нивелировать -больше физической нагрузки, ем мясо по- чаще.
Ну вот где-то так. Калинка.я не поняла про мясо и спецєффекты.то что люди с асц в скорпе не могут без мяса ..есть много примеров.. |
|
Калинка не от мира сего-) |
jane lotos то что люди с асц в скорпе не могут без мяса ..есть много примеров.
Возможно это и так, но в моей жизни был достаточно серьезный временной промежуток, когда я не могла себе его позволить |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025