Тема 26748, сообщений: 25
Показатели на ясновидение, яснознание, яснослышание |
| Автор | Сообщение |
|
Astreya77 |
Уважаемые участники форума,
Предлагаю обсудить тему - что в натале дает способности к получению информации из тонкого мира - т.е. способности к яснознанию, ясновидению, яснослышанию. Видна ли разница между ними? И разница в том, может ли человек получать информацию о себе или только о других?
Или в натале ничего определенного увидеть нельзя, кроме общей способности к оккультизму по |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
По-моему поxожая тема была (это я на случай, если в теме будет тишина). Но не помню названия. Щас попробую поискать Нет, не помню названия, может в какой-теме ушло в русло ясно-...ния Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
Astreya77 |
Ash, спасибо
Я перед тем как тему открывать поискала, про яснознание вроде не было.
Хочу подчеркнуть акцент темы - особенно интересно отличие яснознания от ясновидения и яснослышания, т.к. при яснознании человек получает информацию сразу в мозг минуя рецепторные органы (зрение и слух). Сейчас попробую поменять в названии |
|
Astreya77 |
Jane Lotos
Да, но та тема не обсуждалась, Ирина ответила на конкретный вопрос. А разница в показателях на яснознание, ясновидение, яснослышание вообще не рассматривалась |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А по мне, так все это одно и тоже
Т.е. различия только, какими путями идет инфа, и конечно же, не кривые ли пути Слава Україні !
|
|
Astreya77 |
Конечно, самое важное - это достоверность получаемой информации.
Мне просто интересно, с научной точки зрения |
|
Lk - |
Надо взять несколько "ясновидцев" (вон их сколько сейчас, во всех газетах) и рассмотреть их наталы. А так можно только предполагать. Знаю девушку с АСЦ и Люблю дождь.
|
|
Ellka |
Стеллум, не стеллум (3 планеты, 2 в соединении и 3 подальше расположилась) в |
|
Astreya77 |
У меня вроде никаких показателей в натале нет: Получается, по наталу не отследить. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025