Тема 26747, сообщений: 22
Хорар, найдем ли паспорт сына |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
ну вот...
Вопрос 25.11.2010, Москва 20:45:55 Где паспорт сына? Найдем ли мы его?
АСЦ - 6
Сын -
Паспорт если смотреть по У2 от 5
Если по его 4 дому - то управитель тот же
Если по 10 - то сигнификатор документа
Короче я вся в расстройствах... Не вопрос пойти восстановить - НО - нужен будет военный билет... а его сейчас нет, и не готова я без него сейчас отправлять сына за восстановлением паспорта. хотя если паспорт утерян/украден - сообщить о пропаже надо. второй неприятный момент - в электронных а/билетах указан гражданский паспорт... летим на НГ к родителям домой - если не найдем - будем пробовать улететь по загран паспорту... но это опять морока...
Что делать - ума не приложу |
|
m-ag ![]() |
Привет,коллега! Здесь самое главное- определить правильно управителя паспорта. У меня в хораре сработал и упр.10 и упр.3 дома. И Луна шла на оппозицию именно с упр.3, а не второго дома. И сегодня я сдала все документы в паспортный стол РОВД. Я бы его искала в точке антивертекса- 23 Близнецов, в 11 доме для Вас и 7 для сына. Не знаю, но мне хочется взять за паспорт- Уран У меня тоже память хорошая, а здесь- как в тумане |
|
Alegria |
Привет!
Галечка сама понимаете о ком я сразу же вспомнила ))) да и клип тоже...
у нас вся ж... в том что мы ну никак не можем предоставить военный билет...
сейчас посмотрю как он со своим 3 домом - ну вот... - У2, 3 и 4 его домов - засранец, любимый конечно - но какой засранец... за последние 3 месяца - 2 раз потерял документы... Раньше за ним такого вообще не водилось. Память у человека - не просто хорошая - отличная... а тут - хоть тресни! не помнит и все тут где чего и как. Помнит только что сестре данные дал - и ... псё... провал...
Если по его 10 - то он и паспорт в одном его 1 доме и одном знаке. Ну не съел же он его... |
|
Alegria |
Галя, если мой 11 - то у друзей очень вряд ли... никуда не ездили вместе, я в командировках все это время была. Его 7 - это наверное надо поспрошать - у друзей-товарищей мог оставить думаете? Сейчас пойду направлю ему мысли... А насчет таких чудес памяти - это да... - со мной бы - я не удивилась. А что у Вас, что у моего сына - с эти делом всегда все ОК... удивительное дело. Кстати Галя - пропажа у Вас обоих на один и тот же период пришлась... |
|
m-ag ![]() |
Здесь Луна идет трином к Урану через 4 единицы, а Солнце заходит на К5 через 9 и соединяется с КФ через 13 е.в. Луна в карте хорошая. Надежда есть, что найдется. В спальне его надо посмотреть А у меня она хоть и в королевский градус попала, но этот градус требует активного включения "Способность к осознанию после действия - пожинание плодов деятельности." |
|
enya ![]() |
Девушки
Я тоже считаю,что за упр. паспорта смотреть |
|
Alegria |
Галя! "Способность к осознанию после действия - пожинание плодов деятельности."
Насчет спальни В его спальне - бумаг его всяческих - дохренищи... (студент блин - все на листочках пишет...) и паспорт последний раз там был и в своей спальне - там комод и в нем ящик с документами - хоть его уже перетряхала - надо будет еще раз. Тут еще оказалось - что пока я в командировке была - они тусили у его одногруппника и там же ночевали, завтра будет ему звонить |
|
Alegria |
Света!
Девочки! |
|
Alegria |
Галечка!!!
YES!!!!!! 26.11.2010 в 23.30 я его нашла!...
Галя
Девочки - паспорт тут точно
УРРРААА!!!! |
|
m-ag ![]() |
Танюш!!! Я рада за Вас, т.к. сама прошла через весь путь восстановления и знаю, каково это-сбор документов.. Сатурн (страх, волнения) с Вами обошелся корректно... Я уже писала в своей теме, что у меня потерянный паспорт был выписан на ретро Меркурии, и этот по всей вероятности, также будет на ретро фазе его. Но... у мужа также стоит этот день выдачи паспорта.... Мы одновременно сдавали и получали паспорта. Правда, в номерах большая разница, наверное, в разные дни были выписаны. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.