Тема 26746, сообщений: 38
ХОРАР. ВЫВЕДУТ ЛИ МОЮ ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ ИЗ КОМЫ? |
| Автор | Сообщение |
|
L.A. Кот - Весы - Аристократ |
Сегодня в 6:44 была вызвана скорая к моей сестре. Укол врач не смогла сделать. Вскоре родственники вызвали еще раз скорую,в 7:49, т.к. состояние резко ухудшилось. Сестра была направлена в больницу, были сделаны анализы. Оказалось, что сахар 25. Сейчас в реанимации, состояние очень тяжелое. Прошу откликнуться хорарщиков, сможет ли моя сестра выйти из комы и стабилизировать ситуацию. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Метнул в кошку тапок - запорол карму
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
L.A., понимаю, что Вы сейчас очень волнуетесь... но Вам, кроме того что Вы рассказали, нужно еще указать данные Вашего вопроса особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Вы знаете, я первый раз на сайте. Какие данные я должна озвучить? Спасибо за скорый ответ. Метнул в кошку тапок - запорол карму
|
|
m-ag ![]() |
L.A. Тема открыта не по правилам. Возможно, перенесите ее в Окулесицу или хорарный блог.Там не надо будет выставлять ваш разбор.и в Вы должны указать город и время своего вопроса (когда он у Вас созрел)
An-ita
Вы как всегда - нарушитель правил |
|
Ой, я, наверное, закрою вопрос, т.к. пока не могу понять, как делать правильно. Извините Метнул в кошку тапок - запорол карму
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Вы как всегда - нарушитель правил m-ag, что значит "как всегда"? давайте обойдемся без громких заявлений. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
m-ag ![]() |
L.A. Просто напишите свой вопрос или на Окулесицу http://forum.oculus.ru/forum.php?f=2, или хорарный блог http://oculus.ru/blog.php?id=1416&m=call&p=123 Обязательно укажите время вопроса и город, из которого задаете вопрос. Чья она дочь- сестры матери или отца? Ан-Ита ну часто... |
|
alex lev gold |
Да |
|
jane lotos ![]() |
должно стать лучше |
|
jane lotos, большое спасибо за надежду. Удачи Вам.Спасибо участникам, откликнувшимся. Просто сейчас действительно не могу никак сосредоточиться и правильно разместиь тему. Остается только ждать и надеяться. Метнул в кошку тапок - запорол карму
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.