Тема 26743, сообщений: 297
Признаки нетрадиционной ориентации в женской карте |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...по моим данным би-секс.,кот-е имею ,общее тока одно - земли мизер или ваще нет и не фиксанты - воздух,вода,огонь и мутабели да кардиналы. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Anna Satou |
Лайт, думаете мужчина скорее согласится на секс с женщиной со страпоном, чем на секс с мужчиной? |
|
хамелеон |
реальные случаи однополого влечения - настолько редкие, что живьём таких людей трудно встретить
Интересное заявление. Одно время очень плотно общалась с одним геем, а через него повидала всякого. Такие случаи далеко не редки, смею уверить.
Читаю тему, смотрю аспекты, у меня и Уран сильный, в Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Лайт
Кажется, что за привлекательность людей для ВСЕХ отвечает положительный аспект марс -венера
Да у меня тоже есть такой секстиль Венера-Марс + к тому что Венера |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Беточка
В самом деле, земли у меня кроме Кстати, я обычно выступаю именно в мужской роли, терпеть не могу, когда за меня решают, только от мужчин-овнов это терплю. А с женщинами - нет, только я должна завоевывать и решать. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лайт Light |
Анна
Аист |
|
Джия |
Мда, призадумалась, какой должна быть женщина, что бы она была мне интересна физически и поняла - что она должна быть мужчиной! Вот уж кто никогда не вызывал у меня никаких извращённых желаний - так это женский пол - повыдирать патлы и расцарапать глаза - не считается. Вот уж не понимаю, чего интересного в собственном поле, чего есть у неё такого, чего нет у меня? Ну разве что размеры разные - но это ещё не повод! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Джийка
А что со мной - ты и сама знаешь, причем лучше всех. И почему - тоже Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лайт http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26743&p=3
Проблем с общением не было и с "дружить" тоже, только я крайне в этом избирательна все таки 11 дом в Козероге ))) А комплименты |
|
|
Anna Satou |
А я где-то читала, что сама по себе
Лайт, может Вы и правы, но мне кажется, что психологически мужчине сложнее с женщиной, стереотипы действуют, страх, стыд. Чесслово, если бы мужчина выбирал между женой и хаслером, то выбрал бы хаслера. ИМХО. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.