Тема 26743, сообщений: 297
Признаки нетрадиционной ориентации в женской карте |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
И не надо никакой общественности. Зря)))))) Уверяю , тут и ударять не надо было бы)))))))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Вапще не понимаю,зачем ходить по страничкам? Вам интересно чем и как она дышит?
Ну это -обычное дело, если человек смешанные эмоции вызвал, "сложные" чувства, так сказать, попытка разобраться, что за чудо-юдо. Если бы поведение тетки было воспринято "в порядке вещей", то и интереса не было бы. И кстати, если б было воспринято "на ура", то тоже не было бы желания разбираться, ухнула бы в "омут чуЙств" с головой.
Классика жанра: если к человеку явные симпатии испытываешь, то совершенно по барабану чего он/она там пишет на каких-то страничках, говорит на форумах, без разницы какой там гороскоп вообще. Всё принимается на "ура". Зато, если неоднозначные человек чувства вызывает, то тогда да, надо посмотреть, чё там, чавой там заквадрачено.
Ну и некоторые люди, которые не доверяют, опасаются людей, так и предпочитают держаться в сторонке, ну и тихохонько про всех всё запоминать https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Борис вона где собака порылась))))). Понятна. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
ankara |
basenji
BS! Тётка ж вторглась в личное пространство, взбаламутила.
Вот именно! Конечно, интересно, что за чудо-юдо!
Ну а что, впервый раз ведь такая ситуация. |
|
jane lotos ![]() |
ankara.спасибо за тему..чаще всего наше представление о своей сексуальности далеко от реальности.как и то что о нас думают другие..или что мы думаем о них.. В сложившейся ситуации только откровенный разговор может пролить свет..и то невсегда.. Скажем я всегда относила себя к разряду "скромниц" ибо мужчина для меня ..что "археологическое ископаемое"..то есть редкость..а окружающие воспринимают меня "сексуальной мигерой"
думаю причина в
на танцах так вообще сказали"девушка не виляйте бедрами.ваше место в стриптиз клубе"
жаль.что городок небольшой
или..интересная идея |
|
Anna Satou |
jane lotos, насколько знаю, при
на танцах так вообще сказали"девушка не виляйте бедрами.ваше место в стриптиз клубе"
Ну а это просто хамство. К сожалению сплошь и рядом и от пола не зависит. |
|
jane lotos ![]() |
Anna Satou
мой муж настоящий мужчина.как в песне Аллы Пугачевой "настоящий полковник"..чессно.но мы.сидящее здесь на форуме.забываем.что ОНИ.то люди обычные.не знакомые с нашими эзотерическими заморочками..вот и хотим мы их "необычных" выискиваем.. |
|
Olmert |
мой муж настоящий мужчина
В России "настоящих мужчин" среди женщин больше, если это понятие относить не к гениталиям а к поступкам и ответсвенности |
|
jane lotos ![]() |
Olmert слушала старый диск..симфоническая музыка..и подумала о вас
мой муж настоящий мужчина не могли бы вы рассказать.какую музыку слушать и когда |
|
Лайт Light |
Ankara |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.