Тема 26743, сообщений: 297
Признаки нетрадиционной ориентации в женской карте |
| Автор | Сообщение |
|
ankara |
да просто пытаюсь вас себе представить...между строк не пойму ..
Ну, |
|
Nаталья |
кто успел, тот прочитал.
|
|
fancy Karma chameleon |
Насчет талантливых селебритисов всякого рода - вне зависимости от пиара или не пиара многие из них склонны интересоваться себе подобными (в смысле талантливыми людьми) и если их что-то заинтересовало, пол - дело вторичное.
Но намного чаще главная интрига личной жизни их совсем иная и как раз хорошо скрывается за тем кричащим фасадом отношений, что преподносится прессой)
Так что пытаться разбирать карты кого-то из тех, с кем не знаком лично по признаку гомосексуальности смысла не вижу. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Nаталья |
ага! fancy! Возможно, пришло снова время напомнить о разборе карт третьих лиц без их осведомленности. Как бы их публичные имена не затаскивали по коридорам СМИ. |
|
fancy Karma chameleon |
Nаталья Единственное - не факт, что их даты рождения верные. а вот когда речь идет об ориентации - сторонним людям сложно судить об этом, сам человек то в себе до конца не всегда может разобраться, а уж другие.
Даже не в этике дело, а просто анализа особого не получится, если точно не знать. Так только поиграться в астроигрушки и посплетничать разве что Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну давай ссылку,анкаруська!
Ната,никаких пикировок,бог с тобой!! не повод и ваще... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fancy Karma chameleon |
п.с.: насчет Литвиновой, она периодически в интервью или передачах об астрологии обмолвливается, так вот вспомнила прикол из передачи, там у нее молодой режиссер был и она его спрашивает: "Кто вы по гороскопу?" он - "Я, как Бетховен. Стрелец." Р.Л.: "Как Бетховен? Овен?"
его это тоже позабавило, но Рената вроде как приобиделась на замечание) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Nаталья |
не факт, что их даты рождения верные.
не факт не факт. Вот, именно, что очень многое не факт. |
|
хамелеон |
Плакат с Бандеросом на стенку и пускать слюни))))))))
Юля
А ваще Бандерас уже в тираж вышел, надо кого-нибудь посвежее.)))) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
ankara |
beta! Даю, позже сотру!
Стерла! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.