Тема 26743, сообщений: 297
Признаки нетрадиционной ориентации в женской карте |
| Автор | Сообщение |
|
ankara |
beta!Отношения с мужчинами у меня никогда не становились "чисто" дружеским без предварительной подоплеки. Они с этой самой подоплеки начинались, а уж потом переходили в дружеские, но изначальный посыл или с моей или со стороны мужчины был. Как-то так у меня получалось |
|
ankara |
Лайт! Ясное дело, поговорю! Она кста звонила только-что. Но я отморозилась, а разговор был ни о чем. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...фсе,Анкара,понятно!
...как вам Литвинова,кста??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ankara |
beta! Литвинова мне никак.
А что понятно? Диагноз, доктор |
|
Nаталья |
betik,
откуда эти липкие жёлтые сплетни о Литвиновой? Я, конечно, свечку не держала, но рекомендую за шумихой смотреть всегда: какой именно проект раскручивают. |
|
malina21 |
Но я отморозилась, а разговор был ни о чем.
ankara |
|
ankara |
malina21!
Говорю же, при первой же удобной ситуации скажу все без обиняков. Жаль, тут нет смайлика, как в аське, изображающего чертика с трезубом. Вот так, типа скажу! |
|
Anna Satou |
ankara, а Вы вообще легко отшиваете? |
|
ankara |
Если объект моего "НЕобажания" ведет себя нагло - отшиваю резко, ну если уже совсем достал и ригать хочется! Ригать мне уже почти хочется, так что ... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Диагноз?
.............
откуда эти липкие жёлтые сплетни о Литвиновой? Я, конечно, свечку не держала,
- Ната,не держала-таки???ну тогда и не пиши что это сплетни. Я допускаю вероятность инфы.Не более. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.