Тема 26743, сообщений: 297
Признаки нетрадиционной ориентации в женской карте |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
все эти тесты.........82% Getero Вот кто ответит на кого ему приятней смотреть на обнажённых мужчин или на женщин. Не влюблённым взглядом конечно ? ps
Мне на женские ,например. |
|
jane lotos ![]() |
всего 58%
то есть...розового во мне
голубого..
|
|
jane lotos ![]() |
Вот кто ответит на кого ему приятней смотреть на обнажённых мужчин или на женщин
ни на то ни на другое |
|
Джейн... а говорили про золотую медаль...
то есть...розового во мне -52%
голубого.. -58% |
|
|
Anna Satou |
Antonia, лично для меня красота универсальное понятие. Мне нравится когда у людей обоих полов пухлые губы, длинные пальцы на руках, тонкая талия, круглая попа, длинные и стройные ноги и т.д. Так что, если у парня попка-ягодка и проч., то на мужчину.
Где у Вас что? Сравним, у меня тоже 82%. |
|
jane lotos ![]() |
аист |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вы горячая женщина! Вы на 84% гетеросексуальны!
..............................
- да-да,я такая "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лазурь |
лично для меня красота универсальное понятие. Мне нравится когда у людей обоих полов пухлые губы, длинные пальцы на руках, тонкая талия, круглая попа, длинные и стройные ноги и аппетитная, упругая, высокая девичья грудка
|
|
Лайт Light |
Многие не утверждают, что все женщины бисексуальны. Но даже если скрытая или явная бисексуальность свойственна большинству женщин – что ж, просто вы оказались в меньшинстве, только и всего. Мысль о сексе с женщиной не вызывает у тебя никакого волнения – скорее неудобство и брезгливость. И если кто-то скажет тебе, что это всего лишь комплексы, не верь: в твоем случае это – природа. Но не стоит осуждать тех, кто не традиционен в сексе. Ведь, если верить науке (психологии), вы – в меньшинстве...
так и есть, я знала |
|
Antonia |
Лазурь
пухлые губы, длинные пальцы на руках, тонкая талия, круглая попа |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.