Тема 26743, сообщений: 297
Признаки нетрадиционной ориентации в женской карте |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну хоть и моделей,если они М пола,тооо...начнем тебя разбирать на бисекс??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Не, я в этом смысле интереса никакого не представляю. Но у меня куча приятелей-геев. Венера в Водолее, кстати, рулит во многих случаях. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не,Венера тут не так важна,похоже...какая-то совокупность,причем у всех разная. Посмотри по стихиям и крестам!пож-та!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Венеру нашу ураническую просьба не обижать
А я только на 71 процент гетеро оказалась |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...если смотреть "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Аквамаринка |
по тесту однозначно не би по тесту №2, по первому-на 63%. |
|
Лазурь |
Вы бисексуалка, отдающая предпочтение представителям противоположного пола. Вы на 62% гетеросексуальны!
|
|
Anna Satou |
Кулинарное разнообразие Вам ни о чём не свидетельствует? Есть люди которые любят одно блюдо и готовы его есть в любое время. Знаю такого лично. Лично мне нравятся однотипные мужчины, чёткие такие критерии отбора. |
|
Anna Satou |
Лазурь, вот Вы и спалились. Ща Вас разбирать станем. |
|
Anna Satou |
Венера в Водолее, кстати, рулит во многих случаях. Например. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.