Тема 26743, сообщений: 297
Признаки нетрадиционной ориентации в женской карте |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
тоже большинство воплощений мужские и тоже с большой грудью у меня 3 такие подруги трех разных ориентаций))) может это тенденция?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Anna Satou |
ankara, смотрите не влюбитесь.
Лайт, полюбить сложно, но от этого не легче,
fancy, мне говорили, что высшие планеты причастные к женскому |
|
Violin Близнечелло ))) |
Лайт,
кстати при
а можете подробнее пояснить, что Вы имеете в виду? Дело в том, что у меня все это в карте присутствует
Сексуального опыта с девушками не было никогда, но было бы любопытно попробовать
Anna Satou,
Ваша потребность в любви выше, чем у
я попрошу не выражаться Вы ведь согласитесь, что могут и другие планеты интересовать и завораживать партнера, не только вышеозначенная? Проснись и пой )))
|
|
спутница |
ankara Больше не знаю, что смотреть посмотрите на аспекты Луны
Неаспектированная Луна (5 дом) в женской карте - трудность войти в контакт с матерью, обнаружить свою эмоциональную сторону, трудность в деторождении, Луна как бы уходит в себя. Но когда Луной начинают пользоваться, она полностью раскрывается. Когда женщина "нырнула" в свою Луну, стала лесбиянкой (полное доверие к женщинам)
Фрагмент конспекта лекции Кристиана Боруп (Дания) "Неаспектированные планеты" ОРАК-96 |
|
ankara |
спутница! |
|
fancy Karma chameleon |
высшие планеты причастные к женскому [Марс]
ну разве что
ну ладно, я чето нырнула в неаспектированный Меркурий и разговорилась)
пойду спать, всем удачно разобраться в предпочтениях Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лайт Light |
Да, Анна
Спутница
Violin |
|
Antonia |
А у меня наборчик ,как у Маргенты и Аиста.
Даже подумалось - жаль что она не мужчина.
Так что Водолейские
И ,кстати,аспектами |
|
samadhi |
я что-то тему вообще не поняла ... вас что взволновало -то?? что вам Не захотелось ..или что вам наоборот захотелось, но вы не можете
пристала к вам девушка и посмотрите на себя в зеркало внимательно... на свои повадки и манеры... а девушку -то на форуме сразу обсуждать ....
да нет таких аспектов, которые вам точно скажут об этом. ну уран... у меня он в
11 дом у меня пуст и еликом в но жестко ко мне не приставали ... и это НЕВОЗМОЖНО ... так что...начните ка с себя ... и с того на что ВЫ "даете право" тем, кто на вас смотрит ...
а что сотрудница ваша сейчас краснеет ходит ... и в глаза не смотрит...так это ей за вас стыдно |
|
jane lotos ![]() |
Самое интересное в том, что я полтора года жила в общежитии в комнате с двумя лесби ))) то есть можно сказать, все чуть ли не на моих глазах еженощно происходило
вот это да.. у меня работала стоматолог..овен..венера близнецовская луна рачьяв в 8 доме..очень долго она меня обхаживала.пока до меня дошло что ей надо..я еще тогда стояла у стоматологического кресла.как медсестра-ассистент..то она нечаянно меня коснется..то волосы поправит..
Ну ну а к делу не дошло..мне не захотелось и я уснула А она обиделась..Так это не все.Она
потом расказывала доктору-индусу.а доктор рассказал мне..он не поверил.чтоя ее привозила к себе домой
Венера падшая..дальше некуда падать..ниже уже плинтус |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.