Тема 26743, сообщений: 297
Признаки нетрадиционной ориентации в женской карте |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Анна, а вот кстати и без детей частенько посылают женщин, женщина рожает не для себя, это ее естественная наиболее востребованная функция. Кстати бывает жена-привычка. Про |
|
Anna Satou |
fancy, извините за любопытство, но а в силу того, что вкус у меня избирательный весьма и оригинальный, и те, кто нравятся мне за мной не бегают.. то и кажется что популярности нету никакой)) Они вообще не за кем не бегают? Вам тип "принцесса" нравится? |
|
Лайт Light |
Fancy |
|
Anna Satou |
Лайт Анна, а вот кстати и без детей частенько посылают женщин, женщина рожает не для себя, это ее естественная наиболее востребованная функция. Так это Вы написали: для чего тогда жена, женщина? и рожать ведь вредно. Вот я и спросила, разве для кого-то рожают. верно заметили, доверять сложно у самой квадрат, хотя считаю, что нааамного хуже оппозиция, колбасит человека от восхищения и утрирования до полнейшего отрицания и недоверия и никак он выбрать не может, так то или ...не то, так ничего не выбравши и живет с тем, что есть
А если ещё неповрежденная |
|
Милла Полетели!!!! |
А мне не нравятся би. Как бы сидишь с ними , ничего не подозреваешь , как поросёночег на выращивании и откорме ( Фунтя , прости У меня была одна знакомая би. По молодости лет эксперементы ставила)))))))). Потом стала встречаться с шизофреником , он её преследовал и избивал. Потом нашла себе успешного психиатора)))))) Вышла за него , нарожала детей. Интересно , наверное, сейчас она обычная домохозяйка. Просто ей есть что вспомнить. Надо найти её дату рождения. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
fancy Karma chameleon |
Они вообще не за кем не бегают? Вам тип "принцесса" нравится? бывает и тип нравится такой.. а бывает бегают, да не за мной.. или за мной, но когда уже поздно)) короче как угодно, но чтобы хоть раз была гармония взаимная и это длилось - не было такого. но я вобщем это как данность принимаю и не сетую особо) может и не надо мне этой гармонии, зажрусь еще - творчество перекроется)
и потом какой-то по жизни поиск сложностей в любви идет: сперва нравились парни такие, которые бы позволяли мне доминировать, потом девушки нравились, потом парни бисексуалы и геи.. причем никакой моды тут.. я сперва всегда очень смущалась, когда такое в себе обнаруживала и не знала что с этим делать и только потом узнавала, что я такая не одна.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
ankara |
Как бы сидишь с ними , ничего не подозреваешь , как поросёночег на выращивании и откорме
Чувствую я себя как-то странно, девочки. Не могу точно понять, ЧТО я чувствую, но колбасит как-то. Не идет эта ситуация Из головы. Ощущения странные. Т.е. тело по привычке, рефлекторно, тем более под градусом, реагирует на ласку, а мозг включается и кричит тебе, что "эТО Ж БАБА"! |
|
Лайт Light |
Анна
Что-то не было у меня таких компаний, где би--?, может просто под воздействием спиртного некоторые люди начинают таким образом расслабляться
Анкара
|
|
fancy Karma chameleon |
И странно, и противно, и одновременно как-то будоражит, что ли?
у меня вот из таких ощущений кардинальные сильные влюбленности выходили..) но это видать Плутон с Венерой.. радость через гадость.. точнее сначала ты смущаешься, потом начинаешь постоянно об этом думать, а потом человек из головы не выходит.. но это мое Нептунианство, че хочу себе накручу))
думаю в вашем случае это просто реакция на новый опыт...неизвестное всегда пугает. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Джия |
Джийка [Поцелуй] [Сердце]
А что со мной - ты и сама знаешь, причем лучше всех. И почему - тоже [Большая ухмылка] [Подмигивание]
Да уж, я тебя вообще не воспринимаю как женщину, но при этом каждый раз взглядом натыкаюсь на шикарный бюст и просто недоумеваю - ну как её угораздило.
У меня есть оч хорошая подружка - тоже большинство воплощений мужские и тоже с большой грудью - думаю, что это такая ацкая шутка))), дык на неё переодически нападают мужские замашки, писец просто Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.