Тема 26743, сообщений: 297
Признаки нетрадиционной ориентации в женской карте |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Чесслово, если бы мужчина выбирал между женой и хаслером, то выбрал бы хаслера.
Опять же не надо обобщать.)) Все зависит от конкретных людей.
Знаю, о чем говорю. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Anna Satou |
хамелеон,
Я просто СВОЁ мнение высказала, что и подчеркнула, у меня тоже на то основания есть. В этом вопросе главное доверие, а оно есть далёко не во всех отношениях. Речь не о частных случаях же, а о тенденции. А всех под одну гребёнку чесать, да по себе судить неправильно, тех кто так делает считаю людьми неумными и недалёкими. |
|
хамелеон |
Anna Satou
Ну то есть, если Вы считаете "лучше хаслера" тенденцией, то в большинстве семей на Ваш взгляд совсем отсутствует доверие?
Я не оспариваю Ваше мнение, просто чтобы быть так уверенной в общей тенденции, нужно опросить достаточное количество мужчин по данному вопросу. Я то вот как раз тенденции не знаю, я знаю, что "хаслера" предпочтут жене не всегда.))
Впрочем мы уже не совсем по теме. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fancy Karma chameleon |
есть и ну не знаю насчет популярности.. бывали всплески но не так чтобы. а еще я замечаю только тех, кто мне нравится тоже.. а в силу того, что вкус у меня избирательный весьма и оригинальный, и те, кто нравятся мне за мной не бегают.. то и кажется что популярности нету никакой)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лайт Light |
Анна
Fancy |
|
Anna Satou |
хамелеон, Ну то есть, если Вы считаете "лучше хаслера" тенденцией, то в большинстве семей на Ваш взгляд совсем отсутствует доверие? Нет, не то есть. Про совсем отсутствует это уж слишком. Но присутствует не настолько, чтобы рассказывать о своих "ненормальностях", ведь многие именно так воспринимают подобные желания. Я читала исследования на эту тему, а также обсуждала эти темы. Я то вот как раз тенденции не знаю, я знаю, что "хаслера" предпочтут жене не всегда.))
Про "всегда" речи не шло вообще. Впрочем мы уже не совсем по теме. Так и есть. |
|
Anna Satou |
Лайт, Анна, тенденция удручает, я имею ввиду недоверие в семье. А для чего тогда жена, женщина? и рожать ведь вредно. В общем-то не бывает так - вот это моя семья, а это отбросы, плюнул в них и порядок и чистота , вот это прямой и быстрый путь к безнравственности.
Чтоб "плюнул в них и порядок и чистота" может и не бывает, а вот "это моя семья, а это отбросы" весьма часто встречается. Жена для чего? А кому как. Кому прачка-повар; кому чтоб была, а то не то подумают; кому-то для красоты, как машина, дополнение к имиджу; а кому любимая женщина.
А что, женщина для кого-то рожает, чтоб не послали?
У кого |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У кого
Могу подтвердить. У самой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fancy Karma chameleon |
гармония всегда привлекательна, безопасна, легка и не въедлива да это наверное есть.. те, кто был - не жаловался..) и бывает отлипают долго.. а я.. как в той песне: "То, что рядом, я Не хочу; То хочу, что вечно Далеко. Как же мне любовь Обмануть, Чтоб она казалась Неземной?"
Может быть у вас еще чтото по карте есть, заставляющей вас избирательно относится к людям ну да, упр. 7-го в 11-м - в изгнании и в шахте, упр. 5-го - Венера в Скорпе с Плутоном в соединении в оппозиции к куспиду 4-го.. Лилит в 7-м, Хирон почти на Дсц, соупр. 5-го. это для начала) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Anna Satou |
Margenta
Ну да, Нептун всегда ставит вопросы веры и доверия, куда от него денешься.
А вот если |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.