Форум на ОКУЛУС

Тема 26743, сообщений: 297

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     25 ноября 2010 (20:27)

Чесслово, если бы мужчина выбирал между женой и хаслером, то выбрал бы хаслера.

Опять же не надо обобщать.))

Все зависит от конкретных людей.

Знаю, о чем говорю. )))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
     25 ноября 2010 (20:40)

хамелеон,

Я просто СВОЁ мнение высказала, что и подчеркнула, у меня тоже на то основания есть. В этом вопросе главное доверие, а оно есть далёко не во всех отношениях. Речь не о частных случаях же, а о тенденции. А всех под одну гребёнку чесать, да по себе судить неправильно, тех кто так делает считаю людьми неумными и недалёкими.

хамелеон
     25 ноября 2010 (20:48)

Anna Satou

Ну то есть, если Вы считаете "лучше хаслера" тенденцией, то в большинстве семей на Ваш взгляд совсем отсутствует доверие?

Я не оспариваю Ваше мнение, просто чтобы быть так уверенной в общей тенденции, нужно опросить достаточное количество мужчин по данному вопросу.

Я то вот как раз тенденции не знаю, я знаю, что "хаслера" предпочтут жене не всегда.))

Впрочем мы уже не совсем по теме.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
     25 ноября 2010 (20:54)

есть и причем это в секстиле к Нептуну и ..

ну не знаю насчет популярности.. бывали всплески но не так чтобы. а еще я замечаю только тех, кто мне нравится тоже..

а в силу того, что вкус у меня избирательный весьма и оригинальный, и те, кто нравятся мне за мной не бегают.. то и кажется что популярности нету никакой))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лайт
Light
     25 ноября 2010 (20:55)

Анна тенденция удручает, я имею ввиду недоверие в семье. А для чего тогда жена, женщина? и рожать ведь вредно. В общем-то не бывает так - вот это моя семья, а это отбросы, плюнул в них и порядок и чистота , вот это прямой и быстрый путь к безнравственности.

Fancy больше имелось ввиду, что человек гармоничен в своих секспроявлениях, а гармония всегда привлекательна, безопасна, легка и не въедлива.Может быть у вас еще чтото по карте есть, заставляющей вас избирательно относится к людям

Anna Satou
     25 ноября 2010 (21:13)

хамелеон,

Ну то есть, если Вы считаете "лучше хаслера" тенденцией, то в большинстве семей на Ваш взгляд совсем отсутствует доверие?

Нет, не то есть. Про совсем отсутствует это уж слишком. Но присутствует не настолько, чтобы рассказывать о своих "ненормальностях", ведь многие именно так воспринимают подобные желания.

Я читала исследования на эту тему, а также обсуждала эти темы.

Я то вот как раз тенденции не знаю, я знаю, что "хаслера" предпочтут жене не всегда.))

Про "всегда" речи не шло вообще.

Впрочем мы уже не совсем по теме.

Так и есть.

Anna Satou
     25 ноября 2010 (21:22)

Лайт,

Анна, тенденция удручает, я имею ввиду недоверие в семье. А для чего тогда жена, женщина? и рожать ведь вредно. В общем-то не бывает так - вот это моя семья, а это отбросы, плюнул в них и порядок и чистота , вот это прямой и быстрый путь к безнравственности.

Чтоб "плюнул в них и порядок и чистота" может и не бывает, а вот "это моя семья, а это отбросы" весьма часто встречается.

Жена для чего? А кому как. Кому прачка-повар; кому чтоб была, а то не то подумают; кому-то для красоты, как машина, дополнение к имиджу; а кому любимая женщина.

А что, женщина для кого-то рожает, чтоб не послали?

У кого полностью доверять кому-либо вообще сложно, жена это или мама родная.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 ноября 2010 (21:29)

У кого / доверять кому-либо полностью вообще сложно.

Могу подтвердить. У самой 1-домн. . Никому не верю, потому что слишком сильно бывала слепа раньше.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
     25 ноября 2010 (21:32)

гармония всегда привлекательна, безопасна, легка и не въедлива да это наверное есть.. те, кто был - не жаловался..) и бывает отлипают долго..

а я.. как в той песне: "То, что рядом, я Не хочу; То хочу, что вечно Далеко. Как же мне любовь Обмануть, Чтоб она казалась Неземной?"

Может быть у вас еще чтото по карте есть, заставляющей вас избирательно относится к людям

ну да, упр. 7-го в 11-м - в изгнании и в шахте, упр. 5-го - Венера в Скорпе с Плутоном в соединении в оппозиции к куспиду 4-го.. Лилит в 7-м, Хирон почти на Дсц, соупр. 5-го. это для начала)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Anna Satou
     25 ноября 2010 (21:34)

Margenta

Ну да, Нептун всегда ставит вопросы веры и доверия, куда от него денешься.

А вот если и не поврежденное, то чел. может и хочет раствориться в любимом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере