Тема 26742, сообщений: 28
Куплю ли квартиру? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Larisss555
И себе Вот если бы я задала вопрос: У меня есть муж, но мне нравится N. Как он ко мне относится? Какой дом ВЫ бы взяли для N? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Галя , вопрос -то не о переезде в другое место( тогда смотрим 1 и 7 дома), а о покупке-продаже. Если ты берешь 7 дом,как новое жилье (хотя как я поняла , там и старого то нет, квартира фирмы), то по какому дому ты будешь брать продавца? У меня есть муж, но мне нравится N. Как он ко мне относится? Какой дом ВЫ бы взяли для N? бум по карте смотреть)) тот о ком спрашивают - 7 дом, все остальные по планетам, по отношению к кверенту...вариативность Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Bobo-1988 |
Ого! такая дисскусия)
Дорогие мои, насчет той кв, о которой хорар создавался, мы с мамой решили, что раз они так поступили непорядочно, не предупредив нас заранее, то вполне вероятно, что и в последующем они могут нас кинуть! Вчера ходили искали новые варианты, нашли, я постоила карту, хозяин
ну ждем. пока не сдаемся
Всем |
|
m-ag ![]() |
Так, Лариса,
и мне Без выпивки не обойтись... Значит, если у женщины есть муж, то мы его смотрим между прочим, по планетам. А как же сигнификация, которая всегда отдает 7 дом мужу, партнеру? Вот Вы в этом хораре смотрите именно сигнификацию 4 дома- недвижимость, а затем уже его управителя. Мне, кажется, что Марс здесь описывает то жилье, в котором человек находится в данный момент. И не его она хочет купить, а другую квартиру. Пусть даже это жилье и корпорации. А нахождение Марса в 1 доме указывает, что клиент озабочен жильем )недвижимостью). Здесь Марс выступает как недвижимость для клиента (ну мне так кажется), которая терзает его мысли.
Пошли дальше по |
|
Bobo-1988 |
Ошиблась я зрение подводит) |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Галя
я тоже закругляюсь с банкетом в продажах-покупках недвижимости ориентируюсь на Лилли(хорар о домах мистера Б.- классика) а вот где клиент живет на данный момент - это скорее 1 дом("корабль на котором мы плывем") Состояние той квартиры, в которой кверент живет, лучше, чем той, которую она собралась купить( Марс- перегрин - Фроули описывает это как состояние недвижимости ни плохое, ни хорошее, но близкое к худшему) Я думаю, что кверент мог бы купить эту квартиру, если бы захотел улаживать вопросы, связанные с документами и продавцом ( там не все гладко).
Bobo-1988 Удачных вам покупок))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
m-ag ![]() |
Larisss555 Чей больше читаю, тем больше понимаю, что подогнать все хорары под Лилли, Фроули, пр..... невозможно. Иначе, все Божью науку можно свети на х..., как в анекдоте. ВОт и сейчас, читаю "Круги времени" и там уже со многим не соглашаюсь. Он берет расходящиеся аспекты натальной карты и трактует как прогноз на будущее. И укладывает этот аспект в происходящее событие, т.е подтасовывает карту. Хотя, трактовки этих аспектов интересны |
|
Bobo-1988 |
Спасибо всем откликнувшимся на хорар!
Larisss555 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.