Тема 26742, сообщений: 28
Куплю ли квартиру? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
Всем привет! 2 недели назад я создавала хорар про одну кв, но от нее мы отказались, слишком мутная ситуация была. Сейчас мы искали через агенство недвижимости, нашли, квартира хорошая, и по цене и по качеству устраивает.
Но странно то,что мы посмотрели штук 8 кв, и они были не очень потребного вида, и по цене только на 200 тысяч меньше, и тут среди этого хлама, нам как будто всунули эту конфетку,чтоб мы клюнули. Может это агенство мухлюет Ну мы ее и выбрали.
Сейчас хотим форсировать события, т.к. скоро Сегодня идем вносить аванс за кв, после этого агенство будет проверять юр.чистоту квартиры неделю. Но я решила создать хорар сейчас. Куплю ли кв? 25 ноября 2010. Москва. 09-43.
я
продавец
квартира
Оба сигнификатора в
я в более выгодной позиции, сигнификаторы и продавца и кв в моем первом доме, они более заинтересованы в нас. Мой ответ -нет, не куплю. Сиьуация все равно станет ясной через неделю, после проверки документов. Обратную связь гарантирую.
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Купите Луна по 7 дому на трин к Юпитеру идет могут возникнуть какие-то проблемы с документами со стороны продавца Меркурий упр. 7 и 9 домов), но это я думаю утрясаемо)) проверьте все получше квартира вам вполне подходит Юпитер в термах Марса и цена вполне приемлемая и вам нравится ( Венера упр. ценой, в обители и Юпитер в знаке экзальтации Венеры) продавец настораживает проверяйте документы тщательнее Удачной покупки
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Bobo-1988 |
ну на
и цена вполне приемлемая и вам нравится ( Венера упр. ценой, в обители и Юпитер в знаке экзальтации Венеры)- но ведь через 2 ед. времени
продавец настораживает- вот вот...а там вроде такая миленькая бабулька, добрейшей души, у нее есть дочь, но ей 18 лет, она сама призналась, что не могли продать, потому что дочь была несовершеннолетняя.
Боюсь купим сейчас, а потом постучат в дверь и окажется, что в этой квартире еще полста собственников!
Доки должна наша риэлтор проверить, надеемся на ее порядочность!
Larisss555- Вам спасибо за разбор и участие! |
|
Bobo-1988 |
квартира вам вполне подходит Юпитер в термах Марса-Larisss555, простите хочу уточнить, а разве не наоборот надо смотреть? Юпитер же я, а марс кв. получается это марс должен быть в термах юпитера? не?
я просто учусь еще |
|
но ведь через 2 ед. времени но ведь деньги у вас есть и стоимость назначена? Что может измениться за 2 недели? Доки должна наша риэлтор проверить, надеемся на ее порядочность! Может отдать на проверку еще кому-нибудь? Дополнительно-параллельно? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Вы - Юпитер - чего вы хотете?
Сам себя Меркурий вам не нравится. Но если только чуть-чуть( градус меркурия). Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
m-ag ![]() |
Девочки. привет! Сейчас хотим форсировать события, т.к. скоро [Меркурий] будет ретроградить и абзац [Хмурый] Я на нем договор побоюсь подписывать!
Карту не смотрела, но если не ошибаюсь, там сейчас на небе квадратура Меркурий-Юпитер. Тоже побойтесь!!! Что может измениться за 2 недели? Меркурий 1 числа ингрессирует , а 10 числа становится в ретро-позу. И Венера опять ингрессирует в знак Скорпиона- изгнанная Да, и еще, чтобы правильно ответить, надо знать- в какой квартире Вы находитесь сейчас. Я бы взяла все-таки упр.7 дома за покупаемую квартиру или второго управителя 4 дома. Из разбора я сужу, что Венера в 10 доме и она должна быть связана с квартирой каким-то образом- или по 4 или по 7 дому. Сорри, некогда в карту заглядывать. Обед готовлю |
|
Bobo-1988 |
Сам себя ( обитель), Венеру( экзальтация), опять Венеру(триплицет), Марс 2раза -ааа все поняла) а я делала по другому, н-р я Спасибо за разбор! Надеюсь все будет хорошо!
|
|
Bobo-1988 |
там сейчас на небе квадратура Меркурий-Юпитер.- mag
Меркурий 1 числа ингрессирует , а 10 числа становится в ретро-позу - черт черт черт!
Ой девчат только что позвонила наша риэлторша сказала, что короче эти продавцы оказывается с альтернативой в люберцах и там еще какая-то муть,мама даж не поняла, но риэлтор сама сказала,что лучше не связываться...
абзац |
|
Bobo-1988 |
Да, и еще, чтобы правильно ответить, надо знать- в какой квартире Вы находитесь сейчас.- mag, сейчас я с мамой находусь в корпоративной квартире компании, в которой мы обе работаем, мама прилетела ко мне спецом решать этот вопрос. а так даже не знаю, я всегда смотрела 4-й дом за квартиру, или может брать 4-й дом от 7-го дома? все тки 4 дом это мой дом, а 4-й от 7-го это дом продавца. ? хотя может это и дебри!( |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.