Форум на ОКУЛУС

Тема 26740, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
malina21
     24 ноября 2010 (18:03)

Julsi

Это не папа , это мой бывший парень .Дом да неизвестен . Из этих цитат больше всего подходит как сам пробивающий себе дорогу - ну и плюс везение.

Вобще Хирон - это раненый целитель .Я думаю именно в его карте он сыграл свою роль в том что несмотря на родителей -алкаголиков, плюс трудное детство человек смог вылезти из этого болота .

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     24 ноября 2010 (18:15)

Юлечка

Солнце, работающее с Хироном

Подписываюсь под каждым словом

(1 дом) орб 1*

Errare humanum est, ignoscere divinum
Loveee
     24 ноября 2010 (18:16)

* Человек окружает себя барьерами, для многих окружающих непреодолимыми. Его жизнь изобилует тайнами, которыми он не спешит делиться с непосвящёнными.

* Человек избегает людей, мыслящих по формулам "этого не может быть, потому что не может быть никогда" или "это переходит всяческие границы". В стремлении проявить свою творческую индивидуальность человек сметает все препятствия и ограничения на своём пути (отметьте активное положение Марса и Плутона).

* Человек проявляет способности к психосинтезу и увязывает воедино идеи, о родстве которых между собой не приходит в голову мысль большинству людей, не имеющих в натальной карте аспекта Хирона с Солнцем.

Вот это про меня. (орб менее 1 градуса).

Julsi
     24 ноября 2010 (18:16)

Sea

излагать какая я мудрая и какое от меня оригинальное сияние исходит довольно тупо

Julsi
     24 ноября 2010 (18:18)

malina21

Почему мне показалось, что речь о папе?

Спасибо, что вычленила, то, что есть и видно со стороны.

Но других указаний на это - вытащить себя из патовой ситуации - не было?

Хотя что-то мне это напоминает...

Sea
Астролог
     24 ноября 2010 (18:20)

Julsi,

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Эдельвейс
     24 ноября 2010 (18:21)

Сила Хирона намного увеличивается, когда он образует конъюнкцию или какой-либо важный аспект с любыми планетами или элементами гороскопа, но особенно с Асцендентом, Меридианом, Солнцем, Луной, Доминантом рождения, ... Вэтом случае Хирон может стать и телохранителем, и советником. Приближаясь к Сатурну он воспринимает характеристики Сатурна, приближаясь к Урану - характеристики Урана, в конфигурации с другими планетами при отсутствии негативных факторов его воздействие в большинстве случаев будет проявляться благотворно для человека, призывать его к гармоничному и логичному мышлению и к таким же поступкам и действиям.

А если оппозиция, например, к Урану и Марсу - то это повреждает Хирон? Можно ли при оппозиции задействовать силу Хирона? К тому же Хирон находится в 8 доме в Близнецах в королевском градусе - думаю, это уравновешивает оппозицию и дает ему силу...

Julsi
     24 ноября 2010 (18:23)

Каллиста

У тебя, как у Ани, Хирон в 1-м!

И как у меня трин 1 градус.

Как вот этот Хирон в 1-м себя проявляет?

Не знаю...

Loveee

Спасибо, что выделили подходящее для себя в описании.

У меня к Вам встречные вопросы.

Мне интересно, что от чего происходит, ведь следствия могут быть похожими от разных причин...

Взять хотя это:

Человек окружает себя барьерами, для многих окружающих непреодолимыми. Его жизнь изобилует тайнами, которыми он не спешит делиться с непосвящёнными.

Расскажите мне, пожалуйста:

- где Нептун, дом, знак, аспект.

- 12-й дом - есть ли планеты, какой управитель, какие там знаки.

Julsi
     24 ноября 2010 (18:25)

Эдельвейс

Не знаю, новая для меня тема.

Sea

Ань, ты мудрая, я знаю. Свет мне заметен.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     24 ноября 2010 (18:27)

Юль, да кто бы мне самой рассказал, как он в 1 доме действует...

Вот, может быть, Аня с нами и поделится?

Errare humanum est, ignoscere divinum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере