Тема 26738, сообщений: 52
Вертекс (перевод статей) |
| Автор | Сообщение |
|
Clem,
это именно то, чего бы хотелось для Окулуса. Спасибо www.facebook.com/oculus.z |
|
|
light-ning ![]() |
А трактовок Вертекса в 1 доме и на АСЦ нет?.. Только 5-8 дома почему-то... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Иринка ![]() |
Молния, так он попадает только в эти дома. Такая расчетная точка. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
light-ning ![]() |
Иринка
Vx 00
Еще в одной карте он как раз на АСЦ - градус в градус... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Clem |
light-ning В Зет Таблицы -> Каталок фиктивных планет -> Вертекс |
|
Лайт Light |
Clem |
|
light-ning ![]() |
Clem Я не пользуюсь ЗЕТ, у меня другая программа. Просто в ней указана ось Vx и Ax, и я почему-то думала, что это Ветрекс и Антивертекс. Что еще это может быть тогда?.. Загадка. Посмотрю еще в других программах... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Clem |
Лайт
Light-ning
Насчет Vx даже не знаю |
|
light-ning ![]() |
Clem, Возможно, программа моя косячит так, и Vx с Ах просто переставлены местами... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Clem |
Зет показывает наоборот))что Вертекс в 30-м градусе
о, Вы то же самое добавили, пока я писала
Скажите, а как у этого человека складываются отношения с противоположным полом? Если не секрет |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.